Тема форума: кто-нибудь ведет книгу приема на работу? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 72515
Страницы:1
Ответить
кто-нибудь ведет книгу приема на работу?

Уважаемые кадровики! Нужно ли вести книгу приема на работу и книгу учета расторжения трудовых договоров? В прошлом году вела, а сейчас вот такое ощущение, что мне больше всех надо что-ли :)

Цитата
Гость пишет:
что мне больше всех надо что-ли

Не только вам. Мне тоже.
Но в этом году решил все таки отказаться (она не обязательная).
У меня еще 2 юр лица прикрепили. :oops:

Спасибо за ответ, не буду я в этом году бумагу переводить :)

добрый день.

я веду книги движения кадров (увольнения, приема и перевода(перемещения).
а информацию о расторжении трудового договора я вношу в Книгу регистрации трудовых договоров и доп. соглашений (с указанием причины, номера и даты приказа, индекса дела и др.)

Я вообще веду 5 книг-по учету отпусков,приема на работу,увольнении,приказов по личному составу,регистрации трудовых договоров.Из всех-самая нужная по приказам по личному составу...остальное так ,для галочки

Журнал учета приказов по личному составу (все, кроме отпусков и командировок)
Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним
Книга (приходно-расходная) по учету бланков трудовых книжек и вкладышей к ним
Книга учета трудовых договоров
Книга учета дополнительных соглашений к трудовым договорам
Журнал проверок осуществления воинского учета и бронирования граждан
Журнал учета приказов о командировании личного состава
Журнал учета приказов о предоставлении отпусков работникам

Дополнительные отметки делаются только если приказ или договор отменены (смысл делать в журнале отметку о том, что договор расторгнут?)

Вся информация по всем документам хранится в компьютере, ею и пользуюсь, а журналы только для регистрации факта создания документа (в компе всё быстрее найдётся, а книгу листать и читать надо).

Если все эти журналы есть в компе в электронном виде, какой смысл их вести вручную? Можно в конце года распечатать и подшить.

Цитата
bugatti пишет:
Я вообще веду 5 книг-по учету отпусков,приема на работу,увольнении,приказов по личному составу,регистрации трудовых договоров.Из всех-самая нужная по приказам по личному составу...остальное так ,для галочки

Скажите, пожалуйста, а в какой форме Вы ведете книгу по личному составу??? В каком порядке заносите туда информацию?

Цитата
Гость пишет:
Если все эти журналы есть в компе в электронном виде, какой смысл их вести вручную?

Документ должен пройти этапы:
1. Проект (составление документа).
2. Утверждение (подпись руководителем).
3. Регистрация (запись о документе в журнал).

Т.е. журналы вестись должны.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл