Тема форума: Опись папки с приказами | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 327792
Страницы:1
Ответить
Опись папки с приказами, Как правильно?

Мне поручили вести кадровое делопроизводство 5 небольших предприятий, все приказы в течение года я складывала в одну папку. Теперь создала для каждого предприятия отдельные папки и разделила по сроку хранения. И теперь вопрос, как должна выглядеть опись папки, и должна ли она вообще быть? Регистрация приказов ведется у меня в 1С, поэтому на бумажном носителе у меня нет журналов регистрации, если что, их можно выгрузить из 1С и дополнить.

Подскажите, как правильно все оформить.

Добрый день!

Опись приказов (как по личному составу, так и по отпуску) ведется обязательно. Естественно все записи делать ручкой, а то получается, что как таковой своевременной регистрации у вас и нет, как потом доказать, что приказ допустим от 10.01.2008 года, вы действительно зарегистрировали 10.01.2008 г (через электронный документ этого не видно), а так когда у вас все будет написанно ручкой, то сразу будет все на своих местах.
Журналы регистрации тоже вести обязательно, на все виды приказов (личный состав, отпуск).

Тоже самое нужно сделать и с заявлениями (основаниями) к приказам.

№ и
дата приказа
Вид отпуска
Кому предоставлен
отпуск
За период работы
Дата начала отпуска
Дата окончания отпуска
Кто подписал приказ

Это все оформите в виде горизонтальной таблицы (Это журнал регистрации приказов о предоставлении отпуска)

№ п/п Дата регистрации Содержание заявления Кто подписал приказ

Это журнал регистрации заявлений (как по л/с так и к отпуску)

№ приказа Дата приказа Содержание приказа Кто подписал приказ

Это форма для регистрации приказов по личному составу.

Все формы разрабатывал я, поэтому можно, что нибудь добавить. Но при проверках ГИТ, замечаний не было (по офрмлению).

Удачи!!!!

если вы имеете ввиду внутренню опись дела, то

Внутренняя опись
документов дела № 01-04-03

п/п Индекс документа Дата документа Заголовок документа

Номера листов дела Примечание

Спасибо Вам огромное! Буду приводить дела в порядок.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл