Я понимаю, что это тема уже избита, но. Искать долго
Помогите.
Сотрудник желает перевестись с совместительства внешнего на основное место работы. Как перевести? 1. Компенсация за неисп. отпуск остается
2. Как сделать приказ в свободной форме?
3. В унифицированной форме?
4. Как составить доп. соглашение?
Спасибо. Помогите. Очень срочно.
Помогите. Сотрудник желает перевестись с совместительства внешнего на основное место работы. Как перевести? 1. Компенсация за неисп. отпуск остается
2. Как сделать приказ в свободной форме?
3. В унифицированной форме?
4. Как составить доп. соглашение?
Спасибо. Помогите. Очень срочно.

поблагодарила, проявила интерес к Вашему имени, согласилась с правильностью его выбора....и опять не так....ну прям и не знаешь как Вам угодить..... 

У меня вот такая ситуация:Работала с 15.09.14 по совместительству на 0,5 ставки на второй работе помощником руководителя. 22.09.14 уволилась с основного места работы и 23.09.14 перешла на вторую работу уже на полный день помощником руководителя (оформили переводом) и в этот же день сделали приказ о выполнении на ряду с основными обязанностями, дополнительной работы по должности инспектора ОК. И с 01.12.14 меня назначают инспектором ОК. (все это время инспектор ок работал на 0,5 ставки и 28 ноября уволился, ни сделав мне ни одной записи в трудовой). У меня теперь голова кругом.