Тема форума: Штатное расписание | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 167570
Страницы:1
Ответить
Штатное расписание, Название должности руководителя

Коллеги!
Подскажите пожалуйста статьи или аргументы по поводу названия должностей в ШР.
Есть 2 варианта:
Отдел логистики:

1. Руководитель отдела логистики
2. Руководитель

Если делать руководитель, то в отчетах он будет смешиваться с другими руководителями( вопрос не только об одном отделе) Если руководитель отдела логистики, тогда в трудовой получается "масло масляное" . Как быть подскажите ( желательно с аргументами или ссылками на статьи)

:?:

Цитата
Гость пишет:
Если руководитель отдела логистики, тогда в трудовой получается "масло масляное"

Как в трудовой написана должность?

Я пишу

В ШР:
Юридический Отдел Руководитель отдела

В трудовой
Принят в юридический отдел на должность руководителя отдела.

я так же пишу. а в отчете, чтобы не смешивалось, можно и в ручную дописать какого отдела

Дело в том, что Руководителей отдела много...Хотелось бы их как то идентифицировать,
Масло масляное получится: Принят в отдел логистики на должность руководителя отдела логистики

Цитата
Гость пишет:
Принят в отдел логистики на должность руководителя отдела

Зачем еще раз логистики????

Думаю должность всё-таки должна называться "Руководитель отдела" - ведь по факту так оно и есть.
Работать этот "Руководитель отдела" будет в Отделе логистики.
Полное название должности "Руководитель Отдела логистики".

В приказе о приёме на работу будут заполнены графы:
структурное подразделение - Отдел логистики
должность (специальность, профессия), - Руководитель отдела

В трудовой вы рукой напишите "Принят на должность руководителя Отдела логистики" или "Принят в Отдел логистики на должность руководителя отдела".

Коллеги! А чем Вам "Начальник отдела" не нравится? А еще можно уточнить насчет названия должности в ОКПДТР. Там смотрели?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл