Тема форума: Если работодатель порвала приказ о графике отпусков на 2011 г. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 130090

Если работодатель порвала приказ о графике отпусков на 2011 г. , Публикация №130090

Страницы:1
Ответить
Если работодатель порвала приказ о графике отпусков на 2011 г., Можно ли сделать ГО на 2011г. без этого приказа???

:?:

Не совсем понятно, порвала зачем, почему? Если не устроил именно формулировка того приказа, внесите поправки и подпишите новый приказ. А сам график отпусков то работодатель подписал, утвердил??? В принципе, главное - график отпусков (утверждённый работодателем), приказом его утверждать можно, но не обязательно.

А что график отпусков нужно еще и приказом утверждать? Тогда какая формулировка должна быть этого приказа? Я недавно работаю кадровиком, еще всех тонкостей не знаю, а до меня у нас в огранизации кадрами никто не занимался....

Цитата
Shiksana пишет:
А что график отпусков нужно еще и приказом утверждать?
Это совсем обязательно, ведь в унифицированной форме есть утверждение директора, так что если и еще приказом утвердите, то ничего страшного)))

Зачем порвала? Не хочет чтобы работники в отпуск шли? Если так, то граф утверждения она тоже не поставит. У меня почти так же, ГО сставила, а она его не утверждает, говорит я не хочу в отпуск - никто не хочет :D
Но я не отчаиваюсь, отвоюем :evil

Цитата
Ирина пишет:
А сам график отпусков то работодатель подписал, утвердил??? В принципе, главное - график отпусков (утверждённый работодателем), приказом его утверждать можно, но не обязательно.

Цитата
Мажорка пишет:
Но я не отчаиваюсь

Сегодня вышла с больничного и от секретаря узнала что график отпусков на 2011 г директор вообще порвала, ничего необъяснив. Так что я тоже не отчаиваюсь. Ей не надо, а мне подавно, просто потом отдел кадров будет всё равно виноватым при проверках и далее штрафах. Просто.... обидно.

Цитата
Одуванчик пишет:
график отпусков на 2011 г директор вообще порвала,

:?: странная она у вас... Для неё ТК РФ не писан? порвала бы ещё Штатное расписание, Трудовые договора заодно! :o

Цитата
Ирина пишет:
странная она у вас... Для неё ТК РФ не писан?

И очень тяжело с таким руководителем работать. Ничего не докажешь, а если начинаешь что-то доказывать то во вред себе, может и уволить.
Изменено: # # Удалено # # - 20.12.2010 12:13:25
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл