Тема форума: Срок хранения приказов и как их разделить по папкам? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 634374
  RSS
Срок хранения приказов и как их разделить по папкам?

Помогите, пожалуйста, решили сделать номенклатуру, все красиво разложить по папочкам, :| какие приказы вы храните вместе? Вообще нужно ориентироваться на срок хранения, а нигде точно не прописывается какие приказы сколько хранятся:cry: Вот например, сколько хранятся приказы на временное исполнение обязанностей или на работу в выходные дни :?: Или отзыв из отпуска?
Ответы

Сейчас сшиваю Соглашения о неразглашении служебной (коммерческой) тайны. В Перечне о сим документе нет ну никаких вообще упоминаний. В самом соглашении есть персональные данные работника. Стоит ли их хранить 75 лет?

Добрый день! А у нас маленькое предприятие численность 60 чел. Сколько мне папок с приказами надо заводить? у меня производственные и кадровые. :?:
Изменено: Т@НЮШКА - 14.01.2013 12:59:01

Цитата
lichi10 пишет:
Сейчас сшиваю Соглашения о неразглашении служебной (коммерческой) тайны. В Перечне о сим документе нет ну никаких вообще упоминаний. В самом соглашении есть персональные данные работника. Стоит ли их хранить 75 лет?
Есть!

62. Документы (перечень сведений, положения и др.) по установлению режима коммерческой, служебной, профессиональной тайны в организации

Постоянно.

Кукушка, спасибо!

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
Добрый день! А у нас маленькое предприятие численность 60 чел. Сколько мне папок с приказами надо заводить? у меня производственные и кадровые.
как минимум
1)по личному составу со сроком хранения-75 лет
2) по личному стоставу со сроком хранения-5 лет
3) по сновной деятельности-постоянно
4) по административно-хозяйственной деятельности -5 лет

:handshake:Brave, прошу прощения и зарание благодарю: поделитесь пожалуйста номенклатурой..)). kamsc@tut.by

Brave, прошу и зарание благодарю: поделитесь пожалуйста номенклатурой- tamara.huaz@sairus.com

Цитата
Гость пишет:
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, приказы "О тарификационных доплатах", "О стимулирующих выплатах", "О взыскании" относятся к кадровому обеспечению??? И где они должны фиксироваться???
Присоединюсь к вопросу. Соки хранения тоже интересуют

Пришлите пожалуйста и мне номенклатуру,уважаемый Brave.буду Вам очень признательна.pushmonchek@mail.ru

Если не трудно и мне номенклатуру дел (образец с пояснениями). Заранее огромное спасибо! ist_77@mail.ru

Цитата
Гость пишет:
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, приказы "О тарификационных доплатах", "О стимулирующих выплатах", "О взыскании" относятся к кадровому обеспечению??? И где они должны фиксироваться???
Это все приказы по личному составу. 75 лет.

Цитата
LILIANA51 пишет:
Цитата
Гость пишет:
Присоединюсь к вопросу. Соки хранения тоже интересуют
Эти приказы по личному составу.
Приказы "О тарификационных доплатах", "О стимулирующих выплатах" - 75 лет.
Приказы "О взыскании" - 5 лет.
Изменено: Helena A. - 28.01.2013 15:36:37

Если не трудно и мне номенклатуру дел (образец с пояснениями). Заранее огромное спасибо! petrichenko@happybook.su

Здравствуйте!Смогли бы мне скинуть тоже примерную номенклатуру дел Спасибо!

f1-officemen@pisheprom-rb.ru

Цитата
Brave пишет:
Напишите мне свой эл. адресс, я вышлю номенклатуру дел(образец с пояснениями),там все прописано:)
Добрый день!Не откажите пож-та и мне,скинте номенклатуру дел(образец с пояснениями) на эл. почту katay0412@rambler.ru .За ранее СПАСИБО

а сюда ссылку выложить нельзя?

Коллеги! еще раз призываю вас смотреть на ДАТЫ, когда были написаны сообщения
Цитата
Brave пишет:
27.12.2008 08:41:45

Напишите мне свой эл. адресс, я вышлю номенклатуру дел(образец с пояснениями),
На дворе 2013 год.... Предложение конечно может быть и в силе, но уважаемая Brave, уже более 2-х месяцев отсутствует на форуме.

Добрый день!Не откажите пожалуйста и мне, скиньте номенклатуру дел(образец с пояснениями) на эл. почту anita_volg@mail.ru Заранее большое спасибо!

Пожалуйста и мне вышлите номенклатуру дел (с пояснениями). Заранее благодарна! Почта anita_volg@mail.ru

Добрый день пришлите и мне номенклатуру дел (с пояснениями). Заранее благодарю. sofa-savidi@mail.ru

здравствуйте.помогите разобраться. работаю в государственном образовательном учреждении недавно,составить номенклатуру дел.у меня 3 папки: 1 по л/с :прием,увольнение,перевод; 2 по кадрам: отпуска без сохранения з/пл,изменение фамилии,о совмещении,ежегодные отпуска, командировки, 3 по :основной деятельности.Меня беспокоит 2 папка т.к. ежегодные отп. и командировки сейчас хранятся 5 лет как мне быть создать для них отдельную папку или в течении года складывать в одну а при сдаче в архив расфасовывать по срокам хранения так можно?

Цитата
света пишет:
2 по кадрам: отпуска без сохранения з/пл,изменение фамилии,о совмещении,ежегодные отпуска, командировки
Документы с разными сроками хранения не могут формироваться в одно НД. В архив сдаем полностью НД, от 1 до последнего листа, а не его части.

тогда подскажите как мне все разделить

Каждый сам для себя определяет как, так у всех разное количество документов. Главное по годам хранения разделить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл