Тема форума: Запись о награждении в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 650223
Страницы:1
Ответить
Запись о награждении в трудовой книжке

подскажите пожалуйста, как правильно внести запись о награждении в трудовую книжку! Сотрудник награжден почетной грамотой вышестоящей организации. В каком порядке мне стоит делать запись, сначала наименование нашего учреждения, а в тексте написать что награждена тем-то тем-то!? Или как? кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста! :cry:

Сначала наименование учреждения, потом номер записи, дата, за что и чем награжден, далее основание (приказ).
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Общество с органиченной отвественностью "Ромашка" (ООО "Ромашка")

Номер записи
Дата
Награжден почетной грамотой.....
Приказ от №

У меня тот же вопрос, что и у Юлии Смирновой, ситуация аналогичная, но кой что осталось не понятным. :(
Ситуация такая - мой ген.директор награжден почетной грамотой за то-то, то-то.....вышестоящей организацией - а именно Департаментом пром. пр-ва, торговли и услуг нашей области приказом от 27.08.10 № 168. Вот и вопрос - в основании указывать именно этот приказ, кот. издан тем самым департаментом???
Начальство думает, что платит зарплату. Пусть думает что Я работаю...

Цитата
Ledi Mi пишет:
Вот и вопрос - в основании указывать именно этот приказ, кот. издан тем самым департаментом???
А что есть другой?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Подскажите, пожалуйста. В случае, если у сотрудника имеется гос награда, нужна ли запись о ней в трудовой, есть ли какие-то сроки и как должна выглядеть такая запись?
Сама я думаю, что запись быть должна. Награда была выдана давно, так что при наличии какого-то срока для ее оформления... косяк :) А вот что именно писать, дабы не ошибиться - я не знаю.

Если награжден во время работы в вашей организации, то ДА! Запись делаете с наградной книжки, там есть полный текст и даты.

Спасибо, я их в глаза не видела, если честно :) Да у нас работала.
Наименование организации писать надо, или там все есть?

Если уже не работает, то заявление с просьбой внести запись. Если свой блок записей закрыли или были записи других работодателей, то пишите.

Серега - спасибо, Вы меня выручили :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл