Тема форума: подскажите кадровые долности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 228133
Страницы:12След.
Ответить
подскажите кадровые долности

подскажите кадровые долности для штатного расписания? заранее спасибо..И если у кого есть долностную инструкцию
А точнее должности работников ,которые именно занимаются кадровой документацией
Изменено: Валерия Юрьевна - 06.09.2010 14:19:18

специалист по кадрам, инспектор отдела кадров, начальник отдела кадров. а ДИ в обменнике вроде есть. если нет пойду щас докину)

менеджер по кадрам, менеджер по персоналу, заместитель директора по персоналу, вообщем названий много, в любом случае зависит от должностной инструкции.

не любой менеджер по персоналу занимается кадровой документацией :!:

Все зависит от того как оформлены должностные обязанности, допустим в организации нет инспектора по кадрам, а есть менеджер по персоналу, вот он и будет все делать.

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
подскажите кадровые долности для штатного расписания?

судя по постановке вопроса, должностные обязанности только оформляются а соответственно лучше уж ввести сразу правильную должность, чем потом подгонять должностные обязанности :?:

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
подскажите кадровые долности для штатного расписания?
а какие до этого были?

Администратор отдела кадров.
Я был руководителем кадрового сектора.
Заместитель генерального директора по кадровой политике предприятия.
Специалист отдела кадрового учета персонала.......................

Многое зависит от ДИ.
Изменено: Вадим А - 06.09.2010 15:06:11

Цитата
Вадим А пишет:
Заместиель генерального директора по кадровой политеке предприятия.
шикарное название) в трудовой особенно наверно смотрится просто великолепно) :!:

Я же говорю названий можно придумать сколько угодно, до чего фантазии хватит. :D

сИТУАЦИЯ МОЯ ТАКОВА(((((((((((((((((ПОМОГИТЕ(*(((

Устроилась Офис-менеджером в организацию,но фактически исполняю обязанности заместителя генерального директора по кадрам((((((т.е. это единственная кадровая должность в штатном расписании)..
Получилось все так.....
До меня должность Заместителя генерального директора исполняли 2 девушки. Первая в 2008 году ушла в декрет. На ее место пришла вторая, ушла в декркт в июне 2010 года..
Вопрос таков..У второй декретницы в штатном расписании стоит оклад выше моего,т.к. когда в кризис понижали оклады людям ей оставили старый,для того чтобы пособие по БИР начислили больше..Изменить в штатном расписании оклад Заместителю ген. директора по кадром не могу,т.к. налоговая не поймет((((((((А числиться по трудовой офис-менеджером (т.е.принеси подай) не вариант,исполняя при этом должность заместителя ген. директора по кадрам..Т.Е. замещение на время отпуска по уходу за ребенком на себя не могу оформить,т.к. мой оклад ниже......И следующему работодателю я не докажу без записи в трудовой ,что я кадровик со стажем(((((

пОДСКАЖИТЕ КАК ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРОВЕРНУТЬ В МОЮ ПОЛЬЗУ,МОЖЕТ ВВЕСТИ ЕЩЕ КАДРОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ И ОФОРМИТЬ ПЕРЕВОД МЕНЯ? В ОБЩЕМ Я ЗАПУТАЛАСЬ((
Изменено: Валерия Юрьевна - 06.09.2010 15:18:04

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
замещение на время отпуска по уходу за ребенком на себя не могу оформить,т.к. мой оклад ниже......
почему? переведите себя на время отпуска по уходу за ребенком предыдущего сотрудника и нет проблем.
Изменено: Ольга23 - 06.09.2010 15:21:04

не пойму((((((( мой офицыальный оклад без премии 15000,а ее 24000

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
и что? хуже было бы если наоборот. вас не могут перевести на должность с окладом ниже вашего, а выше сколько угодно.

кадровую документацию,прием и все остальное что связано с кадрами веду я одна

Цитата
Lady Winterheart пишет:
шикарное название) в трудовой особенно наверно смотрится просто великолепно)

Да, в трудовой моего руководителя смотрелось шикарно. Когда вносил запись слезами обливался от зависти. :D

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
и что? хуже было бы если наоборот. вас не могут перевести на должность с окладом ниже вашего, а выше сколько угодно.
так мне не могут ,на данный момен,столько платить официально...
Я написала почему у нее единственной официалка стоит 24000, для начисления пособия по БиР.

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
кадровую документацию,прием и все остальное что связано с кадрами веду я одна

Численность персонала компании????

Цитата
Lady Winterheart пишет:
шикарное название) в трудовой особенно наверно смотрится просто великолепно)

Да, в трудовой моего руководителя смотрелось шикарно. Когда вносил запись слезами обливался от зависти.
У Вас и так опыта полно 13 лет ,если не ошибаюсь, и так многово добились))а еще жить и жить))

в начале года было около 50 человек,точно затрудняюсь ответить,т.к. на тот момент не работала в данной организации.
сейчас сократилось до 30 человек.

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
тогда просите ежемесячную доплату за совмещение должностей, вы же премии получаете, вот пусть вам и поставят ежемесячную доплату в поцентах от оклада вакантной должности.

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
тогда просите ежемесячную доплату за совмещение должностей, вы же премии получаете, вот пусть вам и поставят ежемесячную доплату в поцентах от оклада вакантной должности.
в данном случае меня волнует не сам оклад,а трудовая ...Нужен общий стаж работы в должности

Никто не знает выхода,?(((((((((((((((9 :cry: :cry: :cry:

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
в данном случае меня волнует не сам оклад,а трудовая ...Нужен общий стаж работы в должности
с трудовой вы ничего не сделаете попросите работодателя дать вам рекомендательное письмом в котором укажите, что вы делали именно работу кадровика, или ,например, переименуйте вашу должность с офис-менеджера на менеджера по персоналу, издайте приказ, новую ДИ и внесите запись в трудовую и всем будет хорошо.

Цитата
менеджера по персоналу,
есть должностная инструкция, и какими именно вопросами занимается данный специалист?
И будет ли данная должность актуальна при заместителе гена по персонала,т.к. по должностной инструкции он выполняет всю кадровую документацию и тд. и тп
Изменено: Валерия Юрьевна - 06.09.2010 16:07:54
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл