Тема форума: переводы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 194241
Страницы:1
Ответить
переводы, как правильно оформить

Всем здравствуйте! я принята на время декретного отпуска, сейчас освобождается постоянное место, но работодатель не хочет меня пока убирать с занимаемой должности. Предлагает устроится на постоянку на совбодное место и переводом снова на занимаему. как это все оформить правльно? двумя переводами? Спасибо!

оформляете пост.перевод на основную должность, а ту, которую щас выполняете временно - оформите как доп.работу.
А вообще, че то не понятно из вопроса, ему работа щас по какой должности нужна по одной, по обеим?

а свободное место то же по той должности?

Перевод на основную работу к этому доп. соглашение, и после можно оформить как в порядке совмещения должностей,

должности разные, но нужно просто "зацепиться" на постоянку. работать буду по той же должности, что и сейчас, совмещать не получиться,тк объемы работыне позволяют этого сделать. поэтому надо будет принимать временно кого-то.

Цитата
Леночкина пишет:
Предлагает устроится на постоянку на совбодное место и переводом снова на занимаему
А какой смысл устраиваться на освободившееся место, если следом опять надо будет переводиться на прежнее временное? Так вы никак не "зацепитесь".
Я считаю, что вам нужно перевестись на освободившееся постоянное место работы (на 0,5 ставки), а на занимаемую временную должность оформиться по совместительству. А пока вы будете выполнять эту временную работу, принять совместителя на 0,5 ставки вашей основной работы.

сначала перевод оформить на постоянное место работы, а потом опятвнутренний перевод до выхода специалиста из отпуска до уходу за ребенком. совмещать я не смогу при всем своем желании.

Я понять не могу, каким образом вы сможете "зацепиться", если всё равно обратно переведётесь? Это же равносильно увольнению - место же опять освободится. Если ваш руководитель не против, вы можете числиться в той должности чисто формально до определенного времени (пока не освободитесь от временной работы), а принятый на это же место на полставки совместитель будет выполнять всю нужную работу. Вот тогда вы точно "зацепитесь" :)

Цитата
Леночкина пишет:
Всем здравствуйте! я принята на время декретного отпуска, сейчас освобождается постоянное место, но работодатель не хочет меня пока убирать с занимаемой должности. Предлагает устроится на постоянку на совбодное место и переводом снова на занимаему. как это все оформить правльно? двумя переводами? Спасибо!
Переводитесь на постоянное место. Потом временный перевод до выхода основного работника. После выхода основного работника ВАм обязаны предоставить Вашу уже постоянную должность.
Изменено: Дана - 31.08.2010 12:07:58
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

точно! ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕВОД :idea:
прошу меня извинить, но я даже не знала о такой возможности, ни разу не сталкивалась... :oops:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл