Тема форума: Перенос выходного дня | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 285635
Страницы:1
Ответить
Перенос выходного дня

Доброго всем дня!
Каким образом можно всей организации перенести выходной день?
Мы хотим поработать 25 декабря (суббота) и отдохнуть 31 декабря?
Вариант привлечения к работе в выходной день и предоставление другого выходного дня очень уж обременяет нас в плане сбора документов и подписей (служебная записка, необходимость придумывания причин привлечения к работе в выходной день, приказ о работе в ВД, согласие работников (а их цельных 200 штук ;) , причем среди них есть те, у которые маленькие детки...
Существует ли еще какой-нибудь способ?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Если все сотрудники согласны выйти в субботу, а потом 31 отдохнуть, то ничего и не делайте.

Цитата
mariya1982 пишет:
то ничего и не делайте.

А если попадется такой сотрудник, который начнет от радости всречать новый год 31 декабря с утра, а потом выйдет на улицу и ногу сломает? Тут производственная травма будет...
Изменено: Zhurka - 23.08.2010 11:30:39

Внутренним, неофициальным распоряжением, ознакомлением с данной информацией. Тем более, если никто не против.

Цитата
Наталия пишет:
Внутренним, неофициальным распоряжением, ознакомлением с данной информацией. Тем более, если никто не против.

Хотелось бы всё официально провести, чтобы избежать в будущем каких-либо проблем (как выше писала, может возникнуть производственная травма, не дай Боже, конечно).

Это, конечно, риск. Отстается официальный вариант с подписанием всех необходимых бумаг о переносе дней.

Цитата
mariya1982 пишет:
Отстается официальный вариант с подписанием всех необходимых бумаг о переносе дней.

Вот меня и интересует какой (за исключением вариант о привлечении к работе в выходной день, потому что он не подойдет, так как есть молодые мамашки).

Ау! Специалисты!!! Неужели все работают 31 декабря?

Цитата
Zhurka пишет:
Неужели все работают 31 декабря?

не поверите, работаем, причем последнее 31.12 у нас смену сократили на 1 час, но после наших отчаянных возмущений разрешили работать до 15.00

в принципе в ПВТР могут быть установлены дополнительные дни отдыха и дополнительные праздничные дни: я бы вам предложида сделать 31.12 выходным днем (с сохранением среднего заработка), внеся соответствующие изменения в ПВТР приказом, и всех ознакомить под роспись

а вот, что делать с СБ?? признать рабочим днем из-за того, что вы 31.12 сделали нерабочим ... сомнительно
будут идеи отпишусь ;)

Цитата
Nadya_M пишет:
31.12 выходным днем
Работодатель желает, чтобы работники отработали этот день, дарить ничего не желает. вот :(

У меня конечно есть идея, просто напросто переделать календарь на декабрь, но здесь одна загвоздка получается - одна неделя будет более 40-часов:(
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл