Тема форума: Разрешение на работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 752897
Страницы:1
Ответить
Разрешение на работу

Подскажите, нужно ли иностранцу с Украины иметь разрешение на работу, если у него в паспорте есть разрешение на временное проживание в Москве на 3-и года?
И 2-й вопрос то же самое, только вид на жительство?

Да, разрешение на работу необходимо. Обращайтесь в управление федеральной миграционной службы.

сам сотрудник обратился в УФМС, а ему сказали, что он может работать без разрешения?! а где прописано, кому нужно делать, а кому нет?

попробуйте почитать ФЗ 115 от 25 июля 2002 года

Вопрос. Почему с иностранцем заключается срочный ТД. Вернее, ссылка на норму закона, устанавливающего, что надо срочный, есть у кого нибудь? И что вы пишите в причины заключения срочного ТД.

Цитата
Кот-10 пишет:
Почему с иностранцем заключается срочный ТД

ТД обычно заключается на срок действия Разрешения на работу и Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.

Кот-10, на этот вопрос мне еще ни один кадровик, заявлявший о заключении СТД, не ответил
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/messages/forum3/topic10588/message87209/#message87209
В чате я Athena Pallas

Тяжело им, гадам, это где-нибудь прописать. Интересно, когда УФМС за это штрафует, на какую норму какого НПА ссылается. Может кого за это штрафовали?

да-да.. хотелось бы услышать поконкретнее, чем расплывчатое "нельзя, потому что нельзя"...
Изменено: Афина Паллада - 29.08.2010 23:13:27
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл