Тема форума: Смена режима работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 581247
Страницы:1
Ответить
Смена режима работы

На нашем препрятии рабочий день у кого то с 8.00 до 17.00, у кого то с 9.00 до 18.00. Сейчас директор решил всех уровнять. Т.е. чтобы все работали с определенного времени или с 8.00 или с 9.00. Вопрос: что для этого нужно сделать. Приказ это понятно, а нужно ли заключать ДС с сотрудниками. Или нужно каждому вручить уведомление? В договарах время работы не указываеся: "РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. Предусмотренный общим правилами, установленными у Работодателя в соответствии с Трудовым кодексом РФ".

Это надо вносить изменения в ПВТР.

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Это надо вносить изменения в ПВТР.
А также доп. соглашения на всех работников к ТД. И приказ по организации.

Цитата
Стеша пишет:
В договарах время работы не указываеся: "РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. Предусмотренный общим правилами, установленными у Работодателя в соответствии с Трудовым кодексом РФ".

А там указано, что отдел такой-то с такого-то времени, отдел такой-то с такого-то. Т.е. может ли любой человек, из ПВТР понять с какого времени он работает?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

:( Написано, что график работы с 8.00. до 17.00, офис с 9.00 до 18.00 Сами удивляемся кто составлял такое ВТР

Варианта 2. И в обоих случаях уведомлять за 2 месяца!
вариант 1. Прописать часы работы в ТД.
вариант 2. Прописать часы работы в ПВТР.
Лично у меня все это прописано и там, и там.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл