Тема форума: Внутренннее совместительство | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 7330
Страницы:1
Ответить
Внутренннее совместительство, Отражение внутреннего совместительства в табеле учета рабочего времени

Уважаемые профессионалы в кадровом деле! У меня вот такая ситуация: человек оформлен как внутренний совместитель, в доп. согл. к труд. договору оплата труда по совместительсву оговорена как 40% от ставки которую совмещает,рабочее время не оговорено, а в табеле просто так и писали что по второй должности оплата 40%.Я понимаю что это не правильно. Подскажите как исправить данную ситуацию (доп.соглашение, табель).

У Вас совместительство или совмещение?

Если СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО, то как я поняла это 0,4 штатной единицы, это значит рабочая неделя в часах составит 16 часов, а значит надо ТАБЕЛИРОВАТЬ ПО 3,2 ЧАСА (пятидневка)!!! и на совместительство трудовой договор составляется (срочный, если на определенный срок).
Покой нам только снится...

если совместительство! ОБЯзательно: ТД,приказ,заявление,Т-2!!! :D :D

Спасибо за ответы! (и извините что не отвечала -была на больничном)а по поводу моего вопроса уточняю, после полной разборки- у работника совмещение. Поэтому составлено только ДС к ТД., в трудовую запись не делали.А в табеле хоть и не ставили никакие часы , а просто писали о положеных процентах, в бухгалтерии программа сама их высчитывала( сверили вручную с бухгалтером -все сходится -программа высчитывает по 3,2 часа в день).Теперь думаю, как быть с ДС в котором не указаны часы работы (ни за день ни в неделю? может кто подскажет?
Изменено: ИрочкА - 17.08.2010 08:05:48

Цитата
ИрочкА пишет:
Теперь думаю, как быть с ДС в котором не указаны часы работы (ни за день ни в неделю? может кто подскажет?
Поскольку совмещение - это работа в пределах рабочего времени, то в ДС и не должны указываться никакие часы.
Обычно это выглядит так: "Наряду с работой, определенной настоящим трудовым договором, в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) Работнику поручается выполнение дополнительной работы по должности ..."
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Ну теперь все более или менее понятно. :) Спасибо всем за помощь начинающему делопроизводителю.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл