Тема форума: В дате 0шибка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 892804
Страницы:1
Ответить
В дате 0шибка.

Дата составления приказа ошибочно напечатана.

Получается, что т.д. заключён 5 июля, а приказ только 12... Причём в журнале регистрации дата приказа поставлена 5.07., т.е. верно. Надо как то переделать? Или оставить?
Изменено: Зануда - 27.07.2010 09:50:18

Не проще переподписать документ с сотрудником.

В смысле т.д.?
так его ж тоже надо у директора подписывать ещё раз...
Я так то и приказ наверное смогу переделать, придти покаяться только надо к директору и придумать что-то в ответ на его грозное: Я ж это подписал уже!...

Цитата
Зануда пишет:
В смысле т.д.?

Зачем ТД, когда ошибка я так понял в пиказе.

Цитата
Зануда пишет:
придти покаяться только надо к директору и придумать что-то

Придумайте, что нужен экз приказа в личное дело.

да ошибка в приказе... Ладно, буду придумывать отмазку))) ;)

Цитата
Зануда пишет:
Получается, что т.д. заключён 5 июля, а приказ только12...

вполне может быть, т.к. приказ доводится до сведения работника в теч. 3-х дней его фактич.работы

Цитата
Гость пишет:
Зануда пишет:
Получается, что т.д. заключён 5 июля, а приказ только12...

вполне может быть, т.к. приказ доводится до сведения работника в теч. 3-х дней его фактич.работы
ну и посчитайте сами или в календарь посмотрите, какие уж тут 3 рабочих дня с 05.07 по 12.07!!! :evil:
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

to4ka82,
а вам известно что дата заключения ТД и дата начало работы-это вполне может быть не одно и то же.
Поэтому и написано

Цитата
Гость пишет:
вполне может быть,

Цитата
Зануда пишет:
придти покаяться только надо к директору и придумать что-то в ответ на его грозное: Я ж это подписал уже!...

Какие жестокие условия работы у Вас! Мой даже и не смотрит практически, что я приношу ему на подпись!

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Какие жестокие условия работы у Вас! Мой даже и не смотрит практически, что я приношу ему на подпись!

Может быть, вскоре и у меня смотреть не будут))) когда освоюсь)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл