Тема форума: 2 в одном в штатке. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 933000
Страницы:1
Ответить
2 в одном в штатке.

Недавно взяли бухгалтера, после его же оформили кассиром по совместительству в эту же фирму. В штатку я ввела и бухгалтера и кассира.

Уже после поняла, что проще было бы сделать бухгалтера-кассира. Должность 2 в одном.

Директор просит найти меня замену уже существующему буху.
Что и как мне сделать, чтобы следующего оформить бухом-кассиром? Или ничего не делать, а так и оставить буха по основной и кассира по совместительству?

З.Ы. Если не понятно изложила, задайте наводящий вопрос, а то очень хочется сделать всё правильно...

Цитата
Зануда пишет:
Что и как мне сделать, чтобы следующего оформить бухом-кассиром?
разработайте ДИ для нее и все НЕОБХОДИМЫЕ условия включите в ТД.Ну соотв-но эта должность должна быть в ШР.

Мне кажется, проще исключить должность кассира из штатки, а функции кассира прописать в ТД с бухгалтером, ввиду отсутствия должности кассира.

Должности бухаглтера-кассира в природе не существует. Могут быть при проверке неприятности.
Я бы на Вашем месте оставила в штате и бухгалтера и кассира, просто бухгалтеру сделала на должсноть кассира совмещение должнсотей.

Цитата
Гость пишет:
Должности бухаглтера-кассира в природе не существует.
А при чем здесь природа?

Цитата
Гость пишет:
Могут быть при проверке неприятности.
Это Вы откуда взяли?

Вроде бы пока бухгалтерам никакие льготы не предоставляются, если это коммерческая организация могут называть, как хотят.

Цитата
Гость пишет:
Должности бухаглтера-кассира в природе не существует.

поверьте в природе эти редкие особи все таки существуют и даже НЕ занесены в красную книгу. :D

Цитата
Гость пишет:
Могут быть при проверке неприятности.

неприятностей не будет. У меня такая должность в каждой компании и ничего проверяли, замечаний не делали.
Изменено: Вадим А - 30.07.2010 12:27:57

так как мне со штаткой то поступить. После увольнения буха, оставиьт и ту и другую должность просто совмещение оформить?

Зануда, Вы оправдываете свой ник! :) Можете оформить совмещение, можете внести в штатное расписание должность бухгалтера-кассира - как Вам удобнее и проще.

Зануда,
не забывайте, что совместительство - это работа за пределами рабочего времени по основной работе, а совмещение - в пределах установленной продолжительности рабочего времени по основной работе.
На Вашем месте я бы ввела в ШР должность бухгалтер-кассир...
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
как Вам удобнее и проще
+1

ох, знала бы я как мне удобнее...)))) спасибо вам всем, за терпение)))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл