Семья живет рядом, в соседнем доме. Там мальчик 4 годика. Мама ребенка повесилась 2 года назд (22 года было девушке). Ходила вечно в синяках..
тихая такая, худенькая девушка. Отец ребенка..ничего о нем не знаю. Семья не пьюшая. Когда мамы мальчика не стало, бабушка (мама папы ребенка) оформила опекунство, что бы были льготы оплаты за квартиру или еще что то..точно не знаю. Ребенок воспитывается с бабушкой и отцом. Бабушка человек очень психически не уровновешенный мягко скажем, она кидается на людей с такой злобой и нецинзурной бранью, что ребенок весь сжимается от страха. Она угрожает всем, все у нее ..."очень плохие люди" много раз я слышала жалобы от сотрудников служб района на нее с которыми мне приходится сталкиватся по работе...у нее есть муж (дедушка ребенка)она его бъет и очень ревнует ко всем, он часто ходит избитый (где он живет точно не знаю).
Мне стало очень жалко ребенка и я позвонила в органы опеки и попечительства, попросила проверить как то психическое састояние бабушки.
Может быть я не правильно поступила...
тихая такая, худенькая девушка. Отец ребенка..ничего о нем не знаю. Семья не пьюшая. Когда мамы мальчика не стало, бабушка (мама папы ребенка) оформила опекунство, что бы были льготы оплаты за квартиру или еще что то..точно не знаю. Ребенок воспитывается с бабушкой и отцом. Бабушка человек очень психически не уровновешенный мягко скажем, она кидается на людей с такой злобой и нецинзурной бранью, что ребенок весь сжимается от страха. Она угрожает всем, все у нее ..."очень плохие люди" много раз я слышала жалобы от сотрудников служб района на нее с которыми мне приходится сталкиватся по работе...у нее есть муж (дедушка ребенка)она его бъет и очень ревнует ко всем, он часто ходит избитый (где он живет точно не знаю).Мне стало очень жалко ребенка и я позвонила в органы опеки и попечительства, попросила проверить как то психическое састояние бабушки.
Может быть я не правильно поступила...

Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

.
: никуда конечно не пойдет.