Тема форума: встреча форумчан | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 781679
  RSS
встреча форумчан

Здравствуйте уважаемые форумчане!
не однократно писалось что неплохо было бы встретиться, познакомиться. Да и всем давно известно что после личного знакомства общаться легче.
Мое предложение следущее:
предлагаю назначит выходной день для нашей с вами встречи. Изначально мы планировали встретится в новогодние каникулы, но после раздумий предлагаю все таки выделить выходные.
Объясняю почему: все таки новогодние каникулы у некоторых запланированы - это раз
2. После нового года проблемы с финансами - улетели на подарки.
3.Планируется остановится на ночь в г.Москва в гостинице (если конечно кто то из москвичей не предоставит приют нашей шумной компании). В новый год думаю цены в гостиницах будут запредельные.
Поэтому Все вопросы и пожелания прошу оставлять в данной теме всех, кто хочет к нам присоединится (Тарад, Надежда Бекетова - ждем ваши предложения см тему " беспокоюсь-а если не справлюсь..." ) ну и все остальные тоже.
Изменено: Юлия М - 13.11.2009 14:53:10
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.1...1314151617След.
Ответы

странно как то .... ребята! вы организуйтесь, а потом тут на форум подробный отчет подтвержденный фото или *** материалами.
это всё конечно круто.
коллеги! те кто создал тему или пытался её поддержать! я предлагаю больше "не разводить детский сад", все кто хотел уже обменялись телефонами и общаются вне форума, так что и встречу можно будет организовать и не обязательно в ресторане...берем коврик, фрукты/сыры/вино(или кому там что) и в парк на пикник
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

я тему создала....

народ,а может в Твери свидимся?
допустим,в выходные 11-14 июня?
и,правда,давайте,активнее решать!
ну,не стану же я КАЖДОМУ писАть в личку...
АЛЛЁ,НАРОД!!!

Цитата
Феникс пишет:
в каком виде проходят встречи?

smile:D конечно как обычно в непотребном smile:D
Я имела ввиду, как долго, где? в виде прогулок? в виде Пьянок, в виде пикника.. Поняла что все в куче)))
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

Цитата
_ОК_ пишет:
Цитата
Феникс пишет:
в каком виде проходят встречи?

smile:D конечно как обычно в непотребном smile:DЯ имела ввиду, как долго, где? в виде прогулок? в виде Пьянок, в виде пикника.. Поняла что все в куче)))
:) мы еще не встречались же)) девочки так... в троем встретились я так поняла совсем не надолго и пока на этом вроде и все :)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Brave пишет:
...берем коврик, фрукты/сыры/вино(или кому там что) и в парк на пикник
Я готова,хоть сейчас ;)
Хочу на пикник :D
Если серьезно,давайте уже определимся.
В ресторане людям которые приедут с других городов (накладно).
А предложение Brave,актуально. ;)
Изменено: 1995 - 25.05.2010 11:19:54

Куда ехать собрались? :)
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

Цитата
Лирика пишет:
Куда ехать собрались?
Хотим собраться :)
Ты сможешь приехать в Москву ;) ?

согл яндексу до конца недели дождь
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

1995,
я приеду(есть в планах), но только в начале августа :(

я вчера тоже погоду слушала. В Москве на этой неделе ночью аж +5 :o только

Уважаемые коллеги! Нас, работающих летом, набралась небольшая компания. :)
Возникло предложение, если не получается встретиться на территории России, то давайте свой осенний отпуск проведем вместе в теплых странах :D

Цитата
Жанна75 пишет:
осенний отпуск проведем вместе в теплых странах
у меня только зимний отпуск(((((((((

У меня еще не знаю как и когда получится взять вторую половину, но если снега еще не будет - то я в леса, на озера...в палатки... к костру... в поход короче :)
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Brave пишет:

Цитата

Жанна75 пишет:
осенний отпуск проведем вместе в теплых странах
у меня только зимний отпуск(((((((((
Аналогично :(
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

А я вот с 29 июля еду в Питер на 5 дней... На экскурсии. И если Феникс заныкаеться куда то и мы не встретимся.... Юль, я очень хочу тебя увидеть!!!!!!!!!! Жить буду в гостинице Россия (вроде так называется), так что в личку кидай телефон, созвонимся или спишемся.
Может еще кто то хочет присоединиться?

Цитата
Юлия М пишет:
кто то хочет присоединиться?

ДА! ДА! ДА!!!
только 31 июля и 1 августа могу-выеду вечером 30 июля,утром 31-го буду в СПб.
и днём 1 августа реально обратно. то бишь сутки-с вами!

Тарад.,
отлично. днем правда у меня кулюторная программа и экскурсии разные, но вечер и ночь свободны. Телефон мой есть? так что спишемся-созвонимся

приехать-то можно, но вот жить-то негде...

Прошло уже ТРИ года...

Неужели так и не встретимся
?

Предлагаю определиться с местом встречи, датой (думаю, в выходные июня 2013), обменяться номерами моб.телефонов.

Все остальные вопросы-решим совместно.
Изменено: Elena Engel. - 25.05.2013 01:51:51

Цитата
Elena Engel. пишет:
Прошло уже ТРИ года...

Неужели так и не встретимся ?
Предлагаю определиться с местом встречи, датой (думаю, в выходные июня 2013), обменяться номерами моб.телефонов.

Все остальные вопросы-решим совместно.
Эх......
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Встретилась бы с Питерскими форум чанами в парке каком - нибудь. с большим удовольствием!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
Встретилась бы с Питерскими форум чанами в парке каком - нибудь. с большим удовольствием!!!
а вы где живете? я бы на озеро на шашлык с удовольствием рванула ) буду рада хорошей компании, с детьми, мужьями, папами, бабушками, дедушками.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Цитата
Любого пишет:
а вы где живете? я бы на озеро на шашлык с удовольствием рванула ) буду рада хорошей компании, с детьми, мужьями, папами, бабушками, дедушками.
Территориально, Васька!!!! Идея хорошая. Ребенок маленький 3 года!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Тюменцы, АУУ!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Страницы:Пред.1...1314151617След.
Читают тему