Тема форума: Как зарегистрироваться на форуме, чтобы бала аватарка??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 867500

Как зарегистрироваться на форуме, чтобы бала аватарка??? , Публикация №867500

Страницы:1
Как зарегистрироваться на форуме, чтобы бала аватарка???

Что то я никак разобраться не могу! На этом форуме у многих есть аватарки и они могут пользоваться смайликами. Также им зачисляются какие то баллы... Объясните,что нужно сделать, чтобы принимать живое участие на форуме?

И еще вопросик-у многих под аватаркой стоит статус-новичок,заслуженный,бывалый и т.п. Что это такое???

Регистрировать нужно как и на любом другом форуме - по кнопочке зарегистрироваться. Вводите свои данные, адрес почты. Там же можно и картинку поставить на ваше усмотрение. А статусы завсят от количества ваших сообщений на форуме. Но тут на них не особо смотрят: был бы человек хороший. А некоторые новички могут дать фору бывалым и заслуженным. + - это когда кто то из форумчан отдает свой голос за другого форумчанина, ответы которого ему нравятся.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Спасибки, Юлия...

Цитата
Юлия М пишет:
+ - это когда кто то из форумчан отдает свой голос за другого форумчанина
Юляяяяя, а у тебя сколько голосов???

Спасибо всем,кто мне плюсик поставил)))))
Приятно :D
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

да какая разница? главное что надеюсь хоть кому то помогла. тебе свой + отдала.

Цитата
Юлия М пишет:
тебе свой + отдала
:D :D :D
ой спасибки дорогая))))хотела добавить смайлик с цветочком, но тут всё скудненько с ними
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Я тоже хочу аватарку, а он мне все пишит не правильное расширение ,
Люди добрые объяните

Цитата
оля 53 пишет:
Я тоже хочу аватарку, а он мне все пишит не правильное расширение ,
Люди добрые объяните
у вас должен быть определенный размер аватарки. 90*90 и не более 10000 мб

Вот именно это он мне и пишит каждый раз

ну так подберите аватарку нужного размера. Или уменьшите имеющуюся. Для чего нажмите правую кнопочку мышки, изменить, далее подгоняете под размеры ( закладка рисунок, размеры (точно не помню, та полазите-посмотрите), сохраните в формате Jprg и готово. Пользуйтесь на здоровье

Спасибо

Дайте попробую что нибудь написать получилось вроде бы поставить аватарку

Цитата
оля 53 пишет:
Дайте попробую что нибудь написать получилось вроде бы поставить аватарку
нет,не получилось поставить. только имя)

Да я уже поняла,
так вчера дома промучалась, плюнула и успокоилась

Выстави свою аватарку, я ее уменьшу и скину

у всех все получилось? или помощь нужна кому то еще?

Цитата
оля 53 пишет:
Я тоже хочу аватарку, а он мне все пишит не правильное расширение , Люди добрые объяните
В paint открываете и размер ставьте
Цитата
Юлия М пишет:
90*90
и все))) главное чтобы фото было маленького размера изначально, чтобы глаз не оказался на аватарке, вместо лица)))
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

Сейчас и я попробую поставить аватарку. Тоже мучаюсь :D

Не получилось :cry: наверное размер не подогнала

привет всем. :happy

Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли принять человека по внутреннему совместительству если он в отпуске?

Люди, помогите, не получается загрузить аватарку :cry: , а какую получается она на столько маленькая, что ее и не видно :cry: подскажите как загрузить нормального размера пожалуйста :oops:

проба
Страницы:1
Читают тему