Тема форума: Можно ли любить женатого? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 622250
  RSS
Можно ли любить женатого?

Ситуация следующая: Люблю уже два года женатого мужчину, интимных отношений у нас нет, только легкий флирт и эмоциональная близость, но мы вместе работаем и мне сложно работать и каждый день видеть Его, а уволиться не могу, работу найти сложно(((
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Феникс, какая ты все-таки смешная! Прямо как на аватарке! Раньше была серьезной: на кривой козе не подъедишь!

"Делай то, что считаешь нужным и будь, что будет". Жаль, что у меня никогда не получалось следовать этому правилу.
Изменено: adventum - 03.07.2010 14:31:12

Так, девоньки, самооценочку-то повышать надобно :D ! Чего это вы себя в "перевертуны" записали? :)
Да кадровики любому психологу фору дадут! Уж столько людей через нас проходит, столько судеб разных... И к каждому - свой подход. Кадровики (по крайней мере, многие из нас) психологи не по образованию, а по призванию, что во сто крат важнее :)
Изменено: Эленс - 05.07.2010 16:47:54

Цитата
Эленс пишет:
Так, девоньки, самооценочку-то повышать кадобно ! Чего это вы себя в "перевертуны" записали?
Да кадровики любому психологу фору дадут! Уж столько людей через нас проходит, столько судеб разных... И к каждому - свой подход. Кадровики (по крайней мере, многие из нас) психологи не по образованию, а по призванию, что во сто крат важнее
СОГЛАСНА!
Невозможное возможно!

Цитата
Lady Winterheart пишет:
не могу промолчать, извините, но я считаю это просто несусветным!!!!!!! ну как же так можно??? ну давайте тогда вообще на ночь уходить из дома, чтоб мужу было комфортно с любовницами. нет, девочки, за семейное счастье бороться нужно а не раздаривать кому попало, тихо промолчав!

А никто не говорил , что она тихо моолчала. Просто она никогда НЕ ХОДИЛА в бигуди и в домашнем халате.Всегда уход за мужем . Это не молчание , это борьба. У меня муж влюбчив очень. Я очень хорошо знаю, как тяжело бороться за семейное счастье. Как сохранить семью. А любить женатого конечно можно. Ты же любишь. Любовь это стимул . :)

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Lady Winterheart пишет:
не могу промолчать, извините, но я считаю это просто несусветным!!!!!!! ну как же так можно??? ну давайте тогда вообще на ночь уходить из дома, чтоб мужу было комфортно с любовницами. нет, девочки, за семейное счастье бороться нужно а не раздаривать кому попало, тихо промолчав!
А никто не говорил , что она тихо моолчала. Просто она никогда НЕ ХОДИЛА в бигуди и в домашнем халате.Всегда уход за мужем . Это не молчание , это борьба. У меня муж влюбчив очень. Я очень хорошо знаю, как тяжело бороться за семейное счастье. Как сохранить семью. А любить женатого конечно можно. Ты же любишь. Любовь это стимул .

вот это дааа...а я нихочу ни за кого бороться, не хочу. Это унижает мое человеческое достоинство. Какая то любовь по принуждению получается! он хочет на лево а она "Борется за семейное счастье" и не пускает!
если мужчина ходит и улыбается чужому декольте 5-го размера ...так что надо бежать в магазин за силиконом во спасение "Семейного счастья и благополочия"...да ни за что! с вешами на выход.
Изменено: Феникс - 06.07.2010 10:44:42
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Вы меня конечно можете закидать шапками, но я уверена, что нормальный, здоровый мужчина полигамен. Именно нормальный и здоровый. Я не беру ситуации гормональных нарушений у мужчин, коих в наше "неспокойное" время множество. Именно второй вид мужчин не интересуется женщинами - ни своими, ни чужими.
Если мужчина здоров, то измена у него хоть раз в жизни да случается. Это не катастрофа (во многих случаях жёны об этом даже не догадываются). И в этом случае жене разумнее (опять же на мой взгляд, при условии, что муж тебе интересен) просто её (измену) пережить. Вышеописанное поведение женщины, на мой взгляд, просто идеально. Скандалить бесполезно, если не сказать, что вредно.
Но тут выбор женщины, жены. Если твой муж хороший отец и семьянин, интересен тебе как мужчина, то почему бы и не попытаться его удержать? Ошибки и несдержанности бывают и у мужчин и у женщин. Может быть стоит простить и "побороться"? И это не унижение, на мой взгляд. Но это, конечно, касается разовых измен. Если ваш спутник с периодичностью пускается во все тяжкие, то это испытание.... И стоит ли растягивать его на всю жизнь?

Эленс
Если мужчина покупает себе кусок мяса не задорого в придорожном магазине что бы утолить голод, потому что жена в командировке...в больнице...и т.д. это в моем ЛИЧНОМ понимание не измена..а физиологическая потребность, там нет личностных отношений. Жена это человек которого нужно прежде всего уважать.
Если твой муж хороший отец и семьянин, интересен тебе как мужчина, то почему бы и не попытаться его удержать? Ошибки и несдержанности бывают и у мужчин и у женщин

Если твой муж допустил то твоих ушей, глаз и прочих осязательных и обанятельных рефлексов -сомнения и не доверие связанное с другой женщиной-это плохой муж и плохой семьянин. Нет уважения-нет семьи как таковой.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Если твой муж допустил то твоих ушей, глаз и прочих осязательных и обанятельных рефлексов -сомнения и не доверие связанное с другой женщиной-это плохой муж и плохой семьянин. Нет уважения-нет семьи как таковой.
Согласна!

...
Изменено: Lady Winterheart - 13.07.2010 13:19:54

Lady Winterheart

) люди разные...потребности разные... бороться за счастье, за то чтоб муж не убежал ..наверное потребностью ващего мужа является именно борьба за него...ему это нравится :) вы ему это "нравится" даете...надеюсь взамен он дарит Вам то что нравится Вам и вы счастливы.

вобще конечно ...у вас какие то прям установки в голове "Боротся гореть найти и не здаваться" пионеры на марше просто...кто их вам заложил! в жизни есть маральноэтические нормы поведения, придерживатся их это не плохо!но вы меня простите мне кажется вам что то кто то активно навязывает..

.....
Изменено: Lady Winterheart - 13.07.2010 13:20:40

поняли поняли... ;) пАнятия просто у всех чисто кАнкретнА разные :D

Цитата
Lady Winterheart пишет:
у мужчин да и у женщин есть возрастные кризисы, когда им хочется сменить обстановку
Lady Winterheart,
в этом Вы абсолютно правы. В каждой семье существуют кризисы, которые связаны с различными событиями в семье (рождение ребенка, смена работы, конфликт с начальником, болезнь ребенка или кого-то из родственников, новая работа, переезд и т.д.) И поскольку семья является системой, то колебание в одном её звене приводит к дисбалансу в остальных звеньях.
Измена - есть лакмусовая бумага того, что в семье не все гладко, что имеет место кризис, что кому-то не хватает позитива в "законных" отношениях (я не подразумеваю под словом "законный" печать в паспорте).
Если измена носит чисто "физиологический" характер, то, скорее всего она будет скрыта и вторая половина о ней не узнает.
А вот если об измене узнает вторая половина, то это, на мой взгляд, происходит неслучайно. Изменщик неосознанно хочет, чтобы тайное стало явным. Эта разновидность измены связана с межличностным конфликтом и здесь может быть несколько неосознанных мотивов "изменщика". Мотив первый - "Наши отношения меня не устраивают, я испробовал все допустимые средства сообщить тебе об этом. Я иду на крайний шаг и хочу, чтобы ты знала об этом".
Мотив второй: "Наши отношения меня не устраивают, я испробовал все допустимые средства сообщить тебе об этом.Я хочу разрыва, но мне трудно самому решиться на это".
Если в основе измены лежит первый мотив, то усилия второй половины по нормализации отношений могут стать успешными. Сохранится семья или нет зависит от морально-нравственных установок партнеров.
Если же второй - то семья-то, конечно, может сохраниться. Но это союх "слабых" людей, обрекших себя на прозябание. Здесь один терпит, а второй не может решиться - боится потерять здесь и ничего не получить взамен там. Мне кажется, что описанная Вами ситуация укладывается в этот пример.
Но, если мы говорим об уважении, то в обоих случаях им и не пахло. Изменяющая сторона хочет любой ценой заполучить выгоду себе. Душевная боль партнёра его мало беспокоят.
На мой взгляд, девочки, вы говорите о разных видах измен. Феникс говорит о физиологической измене, а Lady Winterheart - о "конфликтной".
Изменено: Эленс - 06.07.2010 15:20:57

Эленс! вы хороший специалист...если вы откроете свою практику от желающих Вас посетить отбоя не будет. Я первая приду.

Феникс,Вы издеваетесь?

Цитата
Эленс пишет:
Феникс,Вы издеваетесь?

Нет!!!! вы очень хороший психолог!!!!!

Эленс,
Феникс права.
Вы подумайте о том скольким людям вы сможете помочь ;) .
К сожалению в наше время проблема в том, что люди не умеют слушать друг-друга.Все накапливается как снежный ком и возникает много проблем( когда можно было предотвр.на начальном этапе возникновения) :|

Феникс, я не про то... В российской глубинке психологам трудно заработать. Не говорю, что деньги кому-то легко даются, но чтобы мне заработать психологией сумму, которую я считаю адекватной за свой труд - мне придётся работать круглосуточно. Я не шучу. Потребуются годы, чтобы люди "подготовились" тратиться на психологов. Да и наработать клиентуру сложно.Любую, не говорю уже о состоятельных людях. До беременности мне удалось это сделать. Но 4 года "сиденья" дома... :(

А вообще-то, я готова поработать психологом на форуме :) Мне это действительно нравится :) Тем более, здесь задан организаторами очень хороший тон - помогать ближнему :)

Может сайт стоит создать, или по скайпу проводить консультации ;)
У меня дети занимаются английск. по скайпу с моей подругой она наход-я в Курске :)

Цитата
Эленс пишет:
А вообще-то, я готова поработать психологом на форуме Мне это действительно нравится Тем более, здесь задан организаторами очень хороший тон - помогать ближнему

:) ..знаете тут некоторые с этого начинали..а потом вдруг предложения посыпались...все мАлчу мАлчу :oops:

1995, надо подумать :)

Сделайте тему "Консультации психолога" или такой блог...
и работайте
и плату берите по 10 рублей на сотовый телефон)))))

Цитата
Эленс пишет:
Мне это действительно нравится
Когда человеку приносит удовольствие работа,результат получается удвоенный :D
Эленс, попробуйте ( мы вас поддержим ;) )!!!!!
Страницы:Пред.1234След.
Читают тему