Тема форума: Новая ругалка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 147978
  RSS
Новая ругалка., Пожалуйста без оскорблений.

Прошлую тему удалили, так как чистить замучились.
Правила прежние - не ругаемся в рабочих темах. Споры по горячим нерабочим вопросам проводятся здесь.
Недовольства по поводу ситуации в стране тоже можно здесь.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...2526272829...31След.
Ответы

Цитата
Любого пишет:
Опять штраф и главное опять в их огород, а виноват кто кадры.
А почему кадры? Где косяк нашли? У нас находили у бухов, так их и наказывали.

У нас з/п платят не в те дни которые положено, хотя обговаривали, все прописали и опять на теже грабли и я не посмотрела дады у них, думала, ну сколько можно. А у нас во всем кадры виноваты, если третья мировая начнется то тоже из-за нас.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
У нас з/п платят не в те дни которые положено, хотя обговаривали, все прописали
Вот и у нас за то же самое штрафанули. А ты причем??? Я шефу всегда говорю: мое дело - предупредить Вас. Решаете нарушать - потом на меня собак не вешайте.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Любого пишет:
У нас з/п платят не в те дни которые положено, хотя обговаривали, все прописали
Вот и у нас за то же самое штрафанули. А ты причем??? Я шефу всегда говорю: мое дело - предупредить Вас. Решаете нарушать - потом на меня собак не вешайте.
Ну у меня доступа к шефу нет, а у глав буха есть.

Любого, штраф на юрика сделали или на кого?

Цитата
Снеженка пишет:
Любого, штраф на юрика сделали или на кого?
Юрика, на физика сейчас не делают, у них начальство запретило, на юрика от 30 до 50, а физик до 5.

Во дела...... Ну дирик наверное не совсем глуп, понимает, что к перечислению зарплаты кадры дела не имеют.

Цитата
Снеженка пишет:
Во дела...... Ну дирик наверное не совсем глуп, понимает, что к перечислению зарплаты кадры дела не имеют.
Посмотрим, у нас все от настроения зависит.

Цитата
Серега пишет:
удаляется механическим путём
это как? каким то прибором? у меня есть маникюрный набор для механической чистки/полировки ногтей подойдет?

Цитата
Серега пишет:
(жена достала),
мне некого доставать, мне нравиться все делать самой ) я вобЧе сааамааастаятельная )
Любого
не переживай ) не поправима только смерть, все остальное можно исправить
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, спасибо. Да по фиг, сколько можно нервничать.

Цитата
Любого пишет:
а виноват кто кадры. Как все надоело и устала. Даже голос потеряла блин.
Проходили, ерунда, всё под роспись, дубль по электронке и коронный номер(пробил приказом шефа) подпись на приказе главбуха, скан в базу(мою на внешнем диске) и пусть попробует. Хотя меня пытались обвинить в том, что я на главбуха матом ругаюсь, но выжил, пережил, сдела выводы и теперь не допускаю! Берегите голос, для женщин очень важно, но самое главное не нести нервы домой!:handshake:

Цитата
Любого пишет:
Ну у меня доступа к шефу нет, а у глав буха есть.
Я пробил прямое починение, гене и заму!

Цитата
Любого пишет:
У трудовой новые правила, чем больше штраф тем больше плюс к зарплате им или к премии не вникала
Премии и не только у них, ещё бывают у директоров(начальников) управлений(департаметов), причём своих якобы (жлобов), за экономию фонда заработной платы!

Цитата
Феникс пишет:
это как? каким то прибором? у меня есть маникюрный набор для механической чистки/полировки ногтей подойдет?
Это тряпочка, желательно мягкая, обёрнутая вокруг пальца! Юль твои женские пальцы, могут не выдержать, честное слово, у самого потом отходили не один день.

Цитата
Серега пишет:
Цитата
Я пробил прямое починение, гене и заму!
У нас огромный холдинг, руководитель холдинга один, а руководителей направлений полно. Но фактически кадры подчиняют только руководителю холдинга. Но попасть к ниму на прием сложно, записывается народ, если только сам вызовит.

Цитата
Любого пишет:
попасть к ниму на прием сложно, записывается народ, если только сам вызовит.
А как все доки подписываете?

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Любого пишет:
попасть к ниму на прием сложно, записывается народ, если только сам вызовит.
А как все доки подписываете?
Я же написала что он холдингом руководит, а директоров у нас полно.

ну так к Богу то зачем)))))) Главное чтоб с дириком все окей было.

Цитата
Снеженка пишет:
ну так к Богу то зачем)))))) Главное чтоб с дириком все окей было.
А директор право голоса не имеет, так...директор.

Цитата
Любого пишет:
директор право голоса не имеет, так...директор.
:happy:happy:happy:happy:happy Дирехтур - это звучит гордо! :D

Как меня бесит, что люди не привыкли думать!!! Принесли мне представления о поощрении. За активное участие в охране общественного порядка поощрить почетной грамотой работников.... Сделала приказ. Потом вижу подписанные ими грамоты "За высокие достижения в труде и профессионализм".... Чуть сознание не потеряла. Они мне "а какая разница...." . Объясняю им разницу, что кроме всего прочего для внесения в трудовую зависит - ответ "Придираетесь. Пусть все так и остается"...... У меня просто от бессилия перед всеобщим пофигизмом руки опускаются.....

что за система у нас дурацкая в школах...в 11 класс идем, учителя которые у нас были по предметам рус. и мат. "слетают" от нас и не хотят брать выпускной класс, берут 5-е , нагрузка по часам у них совсем не большая, я не понимала в чем же дело! как можно бросить класс которому надо ЕГЭ писать , оказывается, что бы ХОРОШО получать денег по ЗП, надо что бы были хорошие показатели по ЕГЭ выпускного класса у учителя, если учитель понимает, что класс слабый в плане хороших показателей экзаменов, он просто тупо "сбегает" оставляя СВОИ показатели на предыдущих уровнях, оставляя тем самым СВОЮ ЗП на должном уровне Вопрос: А школы у нас для чего? что бы учителя ТОЛЬКО деньги зарабатывали и работали как ИМ выгодно?
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
- Пап!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь???
- Нет!!!
- А почему???
- Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!!!

Цитата
Феникс пишет:
А школы у нас для чего? что бы учителя ТОЛЬКО деньги зарабатывали и работали как ИМ выгодно?
Всё зависит от людей! Эта ерунда и в 9 классе с дурными ГИА, которые оказывается ни кому не нужны и на поступление в колледжи не влияют. Поэтому посмотрев на это безобразие, решили в 10 не идти, поскольку в 9 и 11 классах одно натаскивание на сдачу, а учёбы ни какой.
Посему в 9 сына опредилили на курсы при выбранном колледже, по словам сына там он стал понимать, что объясняют и поступил. Сейчас учится лучше чем в школе значительно, ну и отношение к ним совсем другое, а это им нравится.
А так вся эта реформа школы, сплошное прости господи, на лесоповал реформаторов надо, за развал системы образования.
Мой Вам совет, курсы и репетитор, кроме нас самих никто не поможет, блин.

Цитата
ada_line пишет:
как можно колесо поменять??? оно ведь тяжелое!!! и еще с домкратом нужно воевать..... а потом колесо открутить, закрутить......
Сейчас на майле наткнулась, вспомнила старую темку - как поменять колесо
ну и ещё другие полезные (особенно для начинающих И автоледи) советы
http://auto.mail.ru/article/46686-kak_pravilno_pomenyat_koleso/
Изменено: Ev_Genia - 04.06.2014 09:44:44
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Не поверите! Непосредственный начальник такой вынос мозга устроил при свидетелях, а сегодня, т.е. через 2 дня при свидетелях же извинился, сказал, что погорячился, :?:

Цитата
Кирома пишет:
Не поверите! Непосредственный начальник такой вынос мозга устроил при свидетелях, а сегодня, т.е. через 2 дня при свидетелях же извинился, сказал, что погорячился, :?:
Так не ругаться надо, а радоваться, что шеф оказался разумный и настоящий "человек", который не стесняется признавать свои ошибки.
Работал с похожим шефом, нравилось. Лучше чем "гиена в сиропе"! Так что могу Вам только позавидовать!
Так что понять, простить и работать дальше!
Удачи коллега!:handshake:

Цитата
Серега пишет:
"гиена в сиропе"!
ух ты, я такого еще не слышала ))))))
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!
Страницы:Пред.1...2526272829...31След.
Читают тему