| Цитата |
|---|
Любого пишет: а виноват кто кадры. Как все надоело и устала. Даже голос потеряла блин. |
Проходили, ерунда, всё под роспись, дубль по электронке и коронный номер(пробил приказом шефа) подпись на приказе главбуха, скан в базу(мою на внешнем диске) и пусть попробует. Хотя меня пытались обвинить в том, что я на главбуха матом ругаюсь, но выжил, пережил, сдела выводы и теперь не допускаю! Берегите голос, для женщин очень важно, но самое главное не нести нервы домой!

| Цитата |
|---|
Любого пишет: Ну у меня доступа к шефу нет, а у глав буха есть. |
Я пробил прямое починение, гене и заму!
| Цитата |
|---|
Любого пишет: У трудовой новые правила, чем больше штраф тем больше плюс к зарплате им или к премии не вникала |
Премии и не только у них, ещё бывают у директоров(начальников) управлений(департаметов), причём своих якобы (жлобов), за экономию фонда заработной платы!
| Цитата |
|---|
Феникс пишет: это как? каким то прибором? у меня есть маникюрный набор для механической чистки/полировки ногтей подойдет? |
Это тряпочка, желательно мягкая, обёрнутая вокруг пальца! Юль твои женские пальцы, могут не выдержать, честное слово, у самого потом отходили не один день.