Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 463668
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...2122232425...30След.
Ответы

не хочу дождь и сырость!!! это грусно:(
а вот позитивчик
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Brave
))))))))))))не плохая мативация)))))))
Изменено: Феникс - 29.09.2010 11:47:29
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Brave
не помню можно у тебя на работе посмотреть или нет...ролик очень красивый...я смотрела и летела))

http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv25.html
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

любимый понедельник
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Всем привет! Ну и денек. Дожилась, чай пью с чернилами. :)Так печать заправляла. Злая сижу как черт, еще немного, и покусаю кого-нибудь :(
Изменено: ЦБС - 05.10.2010 09:51:47
Кадры решают все. Что им разрешают...

Доброе утро страна ;) первый рабочий день после отпуска :( ух, тяжко... :(
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Бодрого утра понедельника, коллеги!
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Привет-привет всем! Хорошего начала дня! :) После выходных не могу еще раскачаться

А меня раскачало: накрасить ногти, выпить кофе и на планерку к шеффффффффффу :D

Ляна, удачи в посещении планерки :) Я кофе уже кружки три за утро выпила. Планерка у нас еще в будущем, попозжа будут "пряники" раздавать :D

Спасибо, ЦБС, за добрые пожелания! И вам удачи на планерке! :)

Доброго всем утра и удачного дня! :)

Ляна,
А у нас вчера не было планерки. Как у вас все прошло? :)

Доброе утро! У нас была. Все прошло в обычном рабочем режиме - ничего нового )))

Доброе утро!!!
Вот сижу на работе, а за окном дождь льет, темнота!
Так домой хооочется!!!!А еще трудиться и трудиться :)

Привет! Тоже совсем не хочу работать. Глаза уже ничего не видят. Скорей бы пятница :)

из старичков вижу только Вадима и Надежду Бекетову!!!
Доброе утро
Изменено: Brave - 28.10.2010 09:56:21

Цитата
Brave пишет:
из старичков вижу только Вадима и Надежду Бекетову!!!
а я? а как же я? :( я же лучше собаки :) а жанна75? он тожа тут, я ее вижу

Цитата
to4ka82 пишет:
а я?
Цитата
to4ka82 пишет:
жанна75?
теперь вижу )

я тут! Просто мне выпала великая честь быть отпущенной в отпуск в ноябре (при условии, что вся контора отпуска уже отгуляла), да еще и в командировку на 3 дня отправляли. Так, что с утра до вечера "в полях".

Цитата
Жанна75 пишет:
Так, что с утра до вечера "в полях".
А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? :D

Цитата
to4ka82 пишет:
Свекла заколосилась

Вперёд на трактор и собирать урожай!!!

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ВСЕХ С 1 НОЯБРЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТОБЫ УТРО НАЧИНАЛОСЬ ТОЛЬКО С УЛЫБКИ! ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИЛИ В СТАТУС ЗНАКОМЫХ, А СУПРУГИ НИКОГДА НЕ СТАНОВИЛИСЬ БЫВШИМИ! И ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТЯМ, ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ!!!! УРА! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!

tamara&,
огромное спасибо за хорошее пожелание в начале дня!!! :)

Прохоров предложил ввести 60-часовую рабочую неделю.
комитет предлагает законодательно закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели. Об этом пишет газета "КоммерсантЪ".
Сейчас в ТК говорится, что "нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю".

вобщем на работе будем жить.
если 5ти дневка, то по 12 часов в день(плюс обед)
если 6ти дневка, то 10 часов
Страницы:Пред.1...2122232425...30След.
Читают тему