Тема форума: Фотоальбом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 499904
  RSS
Фотоальбом, Создадим альбом на сайте с нашими фотками

Форумчане, может это слишком откровенно? как вы считаете? ваше мнение....
Может у некоторых из нас есть возможность встретится, а у кого-то нет... а ведь, наверняка, всем интересно, общаясь так долго, посмотреть друг на друга??? :oops:
Страницы:Пред.1...1213141516...19След.
Ответы

Varvara))
Поздравляю :compliment счастья Вам) детишку- лапусика, луче 2-х :oops:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,
Спасибо,будем стараться)) :oops:
Всё пройдет...и это тоже

Феникс,
сама то когда на 2-го решишься?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

:compliment :compliment :compliment :compliment :compliment
счастья, понимания, терпения, мудрости!!!
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
Юлия М пишет:
Феникс,
сама то когда на 2-го решишься?
когда будет произведен хронологический порядок событий :oops:
Конь-Принц-и потом скромный пир -гости в салате- свекровь! со своим вечным "Ну кто так борщ варит! " уплывающая в тридевятое царство (лучше в тридесятое) на Титанике -потом ...что там дальше бывает в all inclusive? я уже не помню :oops: покупку новой стиральной машины можно "смонтажировать " а пааатом ужеее поисковые работы в капустных полях ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,
я на тебя :D
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Неделю провела в Новом Уренгое-решила вопрос со снятием моего автомобиля с учёта в ГИБДД,заплатила последние транспортные налоги.Всё!
Из Нового Уренгоя уехала 10 лет назад,и спустя это время решила заодно и город посмотреть.Очень изменился,многое уже и не узнать.И,самое главное,я почувствовала,что в городе юности своей я стала абсолютно чужой.
Так что,друзья,не пытайтесь поехать в Прошлое...

Решила поддержать тему, очень интересно как выглядет тот кто тебя поддерживает, кто общается с тобой. Вот выкладываю свои фотки.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Ну вот еще одну прикреплю и хватит. Надеюсь форумчане поддержат тему, мне кажется очень интересная она.

Посмотрела на тех кто выкладывал фотографии, все такие замечательные, если честно я некоторых себе другими представляла.

а у меня не прикрепляется:cry:
Изменено: Яна Быстрова - 07.11.2011 09:50:33

Анна Вы чудесно выглядите) хорошие фото:)
Яна Вы попробуйте просто немного поменьше фото сделать) "сожмите" в любой програмке)и еще разок попробуйте) я в Вас верю)

Анна, второй мужчина посимпатичнее первого будет!:D А Вы просто милашка и такая разная на всех трех фотках!:)

Феникс, благодарю за комплемент, Ваше фото тоже очень, очень замечательное.

Яна_Владимировна, и Вас благодарю, если честно когда читала ваши коменты на разные темы, думала, что Вы мягко говоря женщина "Бальзаковского" возраста, но увидев Вас на фото, просто была поражена Вашей красотой. просто невероятно, очень редко, когда встречаешь такую красавицу, юнную, да и еще в добавок такая умница!!!!!!!

Анна из кадров, спасибо и Вам за комплимент!

Цитата
Анна из кадров пишет:
думала, что Вы мягко говоря женщина "Бальзаковского" возраста
Это многие так думают, просто из-за того, что ник "с отчеством".:D

Ой какие все красивые:happy очень все понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вот с сыном

Все такие молодые и красивые!!! :{}

Цитата
Яна Быстрова пишет:
а я вот с сыном
Такая молодая мамочка.

Спасибо конечно, но не такая уж молодая(34)просто я хорошо выгляжу

чёт форумчане перестали делиться фото, давайте выкладывайте интересно полюбоваться на всех.

Сейчас выложу прогулку в конопляном лесу (сентябрь 2011), хотя, конечно, гораздо интересней других посмотреть,чем себя показать. всегда с интересом разглядываю фотки жителей нашего портала

маленькие зеленые человечки

очередь к бутылке

ну тут уже я и муж. Вышли из леса, оббираем друг друга от мошек и листиков.
вот такая у нас природа местами бывает
Страницы:Пред.1...1213141516...19След.
Читают тему