Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Поздравлялка
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Ответы
09.02.2011 16:29:33 У меня сегодня день рождения. Раньше на работе поздравляли, а теперь некому - безработная я. Коллеги напишите, если нетрудно, пару ласковых слов. | |
09.02.2011 16:41:43 Я то, что надо!, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю поскорее найти работу,не грустить,любить и быть любимой ![]() Всё пройдет...и это тоже | |
09.02.2011 20:34:21 Я то, что надо!, когда то Ольга прислала мне это поздравление. Я знаю что она не будет против если я его процитирую для Вас в ВАШ день рождения Если ты рождена в этом мире Значит он без тебя одинок. Значит в чьей то далекой квартире Кто то ждет твой внезапный звонок. Кто то ждет твоей милой улыбки, Кто то хочет быть рядом с тобой. Это жизнь. Это солнце на нитке. Это - фильм где ты главный герой. Ну а от себя вам следующее стихотворение: Нет мне в жизни ни складу ни ладу. Сколько глупостей сделано, страх! Потому я все падаю, падаю- И в своих и в чужих глазах... Только стриж меня и порадовал, С визгом в небе прорезав черту, Как он падает, падает, падает. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАБРАТЬ ВЫСОТУ! Исренне желаю Вам счастья, здоровья, терпения и чуточку везения! Все у вас будет хорошо! С днем рождения, Я то, что надо!, Стриж падает чтобы набрать высоту, вы ее тоже наберете, просто чуточку потерпите ![]() В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
09.02.2011 21:53:13
Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложиться. С Днем Рождения! Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||
10.02.2011 09:16:05 Дорогие девчонки Varvara, Феникс и Юлечка М спасибо вам большое за поздравления.Мне очень приятно. Вы такие классные! Спасибо вам. | |
14.02.2011 08:41:35 Поздравляю всех влюбленных с днем Святого Валентина!!! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! | |
18.02.2011 09:32:23 Ledi Mi, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! ![]() | |
18.02.2011 10:56:15 Ledi Mi, | |
18.02.2011 13:38:40 присоединяюсь к поздравлениям.... Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |
21.02.2011 16:25:58 рекорд посещаемости - 23458 посетителей в день было на нашем сайте 09.02.2011 Троекратное УРА!!!! Пакету кадровика!!!! | |
22.02.2011 15:40:48 Всех мужчин с 23 февраля!! !! !! Вы наши самые лучшие, самые добрые, самые отзывчивые, самые профессиональные и вообще самые-самые-самые!!! Я Вас люблю!!! ![]() | |
22.02.2011 16:46:23 С П А С И Б О!!!!! ![]() | |
23.02.2011 17:49:11 Всех мужчин нашего форума поздравляю с 23 февраля!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! ![]() | |
24.02.2011 07:52:23 Вчера не получилось зайти на форум, но тем не менее очень хочу поздравить наших дорогих мужчин с днем защитника Отечества! Вы у нас самые лучшие, самые сильные и самые умные! Оставайтесь всегда с нами! ![]() | |
24.02.2011 08:12:02 Всех-всех мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества! ![]() Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать.... | |
25.02.2011 10:23:47 лучше поздно чем никада Поздравляю!Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |
25.02.2011 10:29:25 да,я тож так думаю) ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
25.02.2011 12:14:08 Извините,что поздно !Но я всех мужчин с Праздником Поздравляю !!! ![]() | |
25.02.2011 15:05:08 С опозданием поздравляю всех наших мужчин с ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЯДЬКИ!! ![]() | |
01.03.2011 10:33:30 Сегодня первый день весны, И сердце бьется от волненья, Когда настанет то мгновенье, Что дарит нам цветные сны? Когда растает лед,тотчас, На водной глади заструится, И в брызгах вмиг засеребрится, Лучами солнышко для нас! Теплом согреет старый лес, Он отряхнув наряд зеленый, Расчешет кудри своей кроны, Любуясь синевой небес. Спешит навстречу солнцу вновь, Волшебных грез, пора надежды, Чтоб повторилось все, как прежде, Весной стучит в сердца любовь. | |
01.03.2011 12:05:54 Вадим, Вы умеете поднять настроение! Спасибо за поздравление! И правда - ВЕСНА ПРИШЛА!!! | |
05.03.2011 09:17:23 ![]() Изменено: - 05.03.2011 09:19:18 | |
05.03.2011 13:05:48 всех с 8 марта! девченки, мы с вами самы лучшие и без нас никуда! *** Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И… этих… ну… в общем, того… регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И… кажется… что-то еще мы забыли… А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
07.03.2011 12:53:19 Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть Женщины-рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: Огласите весь список! ) Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщины- Нива . Есть Женщины-Вольво . Есть Женщина-плазма, Женщина-лед. Женщина-лезвие, Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь- я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. Ведут себя Женщины неодинаково, (Уж Мы-то от них навидалися всякого). С рассветом поднимет Вас Женщина-утро, Уложит Вас Женщина-Камасутра. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Доколь подстрекать будут Вас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Восславим же, Женщин, - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Они - все, что нужно, во веки веков! А именно: мама, сестра и подруга, Лекарство, подушка, мечта и супруга, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле и водка в стакане, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красной и звезды на Млечном. Нам скажут и прапорщики и поэты: Зимою и летом все мысли - про ЭТО. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу. P.S. А высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. | ||||
Читают тему

желаю поскорее найти работу,не грустить,любить и быть любимой 

Поздравляю!