Тема форума: Ищу себя.... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 143694
Страницы:1
Ищу себя....

сижу думаю, вот какой должна быть идеальная женщина? к чему конкретно стремиться...
я просто даже не могу разобраться вот сейчас что хорошо и что плохо...

Идеальная женщина тоже ищет идеального мужчину.
Изменено: Вадим А - 02.11.2009 09:43:19

ГостьГость,ну ты и задал задачку!теперь многие форумчанки задумаются над смыслом своей жизни и о будущем!
женщина в современном мире уже давно во многом "затмила" мужчину.да и ты,скорее всего,сам видишь,насколько поменялись полюса-женщина теперь и добытчица,и глава семьи,и сама выбирает себе партнёра...трудно,но на современных мужчин уже почти невозможно надеяться.да и мужчины уже свыклись с таким положением вещей и поэтому "вымирают" как вид.
а ведь любой женщине,хоть изредка,хочется быть в чём-то действительно слабой,хочется порой,чтобы важное решение принял тот,кто рядом...
женщина-звучит гордо!терпения нам и здоровья,женщины!!!

Цитата
Тарад. пишет:
женщина-звучит гордо!
Тарад.,
у меня есть замечательное стихотворение про женщину:
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и значит я - рабыня.
Познавшая соленый вкус обид.
Я - женщина, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит...
Я - женщина. Сильна я по неволе.
Но, знаешь, даже если жизнь борьба
Я - женщина, я слабая до боли.
Я - женщина, и значит я - судьба.
Я - женщина, я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - женщина, я - то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - женщина, и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - женщина, и значит я прекрасна,
С младенчества до старости седой.
Я - женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!
Я - женщина, я избранная Богом,
Хотя этим и наказанная им...

Это неидеальная женщина,идеалы мы создаем себе сами и сами решаем кто для нас идеал.Главное,не страдать нарциссизмом :D считая идеалом себя. ;)
Изменено: Sauri - 02.11.2009 11:27:02
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Sauri,
с твоего позволения скопирую стихотворение в свои документы,только ты назови мне автора!

Тарад.,
к сожалению,не знаю чье творение. :(
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

нашла в Сети автора - НАТАЛИЯ ОЧКУР.

Тарад.,

Вы молодец!

Цитата
Гость пишет:
сижу думаю, вот какой должна быть идеальная женщина? к чему конкретно стремиться...
я просто даже не могу разобраться вот сейчас что хорошо и что плохо...

Гость! Не надо искать совершенства, просто будьте самим собой. Идеальной женщины не бывает!
Изменено: # # Удалено # # - 02.11.2009 12:15:04

...два идеальных человека ...вместе...-это монастырь какой то в лучшем случае))...
Я представила себе...сидят два таких идеааальных человека в идиииально чистой комнате...с идеально чистыми безгрешными мыслями в белых одеждах..и улыбаются ...палата №6. :D :D
Я не хочу быть идеальной ну совсем ни капельки...пусть меня любят со всеми моими подружками по вечерам, пивом с криветками и капризами на тему сломанного ногтя...))
Изменено: Флэшка - 02.11.2009 15:57:21

http://www.vz.ru/columns/2009/10/30/343531.html
- В рейтинге равноправия полов Россия заняла лишь 51-е место в мире. И дело не только в отсутствии квот для женщин в нашей политике или в плохо проработанном Трудовом кодексе. Посуду сначала научитесь мыть по очереди...
ну и т.д. подробнее

Sauri,
очень приятно!благодарю тебя (меня тоже называй на "ты"-так мне удобнее).получила твоё сообщение лично,а мой ответ ты получила?

Тарад.,
;) все получила

ГостьГость,
ну ты нашла себя???

Цитата
какой должна быть идеальная женщина?
Идеальных женщин нет!!!
Но я считаю, что прежде всего женщина должна быть МУДРОЙ!
А мудрая женщина отличается умением в нужный момент подавить свои эмоции и быть доброй (или строгой), быть принципиальной (или идти на компромисс), быть ласковой (или жесткой), быть доступной (или недоступной) и т. д. список можно продолжить... а там сами решайте!!!

:)
Должна ...не нравится мне это слово :) , психологи говорят что оно может провоцировать депрессию...
Лично я :) ... не хочу быть никому ничего должна...
хочу быть самой собой ...любите меня такой какая есть :D
Изменено: Флэшка - 11.11.2009 15:59:25

общалась я как то с психологом и после беседы она мне сказала: а теперь сначала и убери слова должна. Я не смогла сказать ни одного предложения. После этого начала работать над собой. Главный вывод - никто никому ничего не должен.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Флэшка пишет:

Должна ...не нравится мне это слово , психологи говорят что оно может провоцировать депрессию...
Лично я ... не хочу быть никому ничего должна...
хочу быть самой собой ...любите меня такой какая есть

Полностью согласна с вами Флэшка!!!!!! :)

Татьяна Гусенкова :)

Нашла сайт с афоризмами о женщинах.
Один из -
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.Английский писатель Джон Рескин
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть...
эта мудрая мысль была у меня в асе, так те, кто редко пишет спрашивали что это означает. Мало кого она оставила равнодушым
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:1
Читают тему