Тема форума: мораторий на смертную казнь в РФ. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 86987
  RSS
мораторий на смертную казнь в РФ., (ваше мнение?)

уже давно "там,наверху" не могут решить-нужна ли смертная казнь или нет,ссылаются на какие-то Конвенции по правам человека и пр.
я считаю,что смертная казнь нужна-в каком бы виде она не проводилась.
в газете "Аргументы и Факты" были несколько душещипательных публикаций о педофилах.так вот,этим НЕчеловекам суд давал от 10 до 15 лет лишения свободы,псоле чего преступник выходил на свободу и "с чистой совестью" возобновлял свои злодеяния...
дети,подростки,взрослые люди,пожилые люди-все могут оказаться в лапах этих зверей.
кто вернёт родным их любимого человека?а суд у нас в России чересчур гуманный!
отдать преступника родным-чтоб другим неповадно было!!!
"эй,вы Там,Наверху,услышьте горький плач потерявших близких!"
это-моё мнение.хотелось бы узнать мнения других.
Страницы:Пред.12345
Ответы

Цитата
Тарад. пишет:
У МЕНЯ УЖЕ СОЗРЕЛ СЦЕНАРИЙ ОЧЕРЕДНОГО ФИЛЬМА УЖАСОВ:

;)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Юлия М пишет:
таракан он и в африке таракан - расплодит новых тараканов

создадим вторую серию-"Человек-Таракан".сценарий:маленький мальчик один уничтожает "Анти-М";всё человечество благодарит его маму и папу за ТАКОГО сына,а самого героя награждают орденом "Юный Борец с тараканами"...
Изменено: Тарад. - 11.11.2009 11:59:13

Уважаемые форумчане. минздрава тоже оставьте в покое, пожалуйста
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Полина,
а мы его совсем и не трогаем. Мы тут сценарии киношек пишем. А если вдруг Буквы одинаковые, так это совпадение: их всего 33
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
Полина,
а мы его совсем и не трогаем. Мы тут сценарии киношек пишем. А если вдруг Буквы одинаковые, так это совпадение: их всего 33

Полиночка,милая вы наша!найдите в последних сообщениях хоть одно упоминание Минздрава (это сообщение не в счёт!).
третья серия будет иметь название "Человек-Таракан возродился и ищет сторонников"...

Как у нас, посадят лет на 10-15, а он отсидит половину срока и попадёт по УДО!!!И опять за своё примется...... :(
Товарищи Депутаты, подумайте!!!!!!К макьяку в лапы могут ведь и ваши любимые люди попасть........

Цитата
Татьяна Гусенкова пишет:
Как у нас, посадят лет на 10-15, а он отсидит половину срока и попадёт по УДО!!!И опять за своё примется......
Товарищи Депутаты, подумайте!!!!!!К макьяку в лапы могут ведь и ваши любимые люди попасть........

...но чиновники,как всегда,остались глухи к мольбам...

Мораторий на смертную казнь, в России, продлили - навсегда!
Это сделал Верховный Суд РФ.
http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=180410
Изменено: МИНЗДРAВ - 19.11.2009 18:14:37

Цитата
МИНЗДРAВ пишет:
Мораторий на смертную казнь, в России, продлили - навсегда!
Это сделал Верховный Суд РФ.
http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=180410

всё,докатились...

Да, вчера в новостях говорили.... У нас ведь в России как - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Вот вопрос: Чечня, кровная месть.... иногда им завидую. Око за око... Хотя лично я предпочитаю чтобы человек жил и мучился, каждое утро просыпался и думал, думал.... А физическая боль приходяща.

Цитата
Юлия М пишет:
Хотя лично я предпочитаю чтобы человек жил и мучился, каждое утро просыпался и думал, думал....
А есть же те,кто живет со "спокойной" душой!!! :evil:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

совесть всегда просыпается. Иногда конечно перед смертью, но просыпается.

Но пока проснется, может поковеркать несколько судеб

Цитата
ТаБас пишет:
Но пока проснется, может поковеркать несколько судеб

что значить "поковеркать"?
выражайся прямо-лишить нескольких людей жизни...

Я-ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!

тут по 1 каналу была передача про смертную казнь. Последний раз в России она была в 1996 году.
Меня поразил вот какой факт: на содержание 1 заключенного уходит 30000 ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей в месяц!!!!!!!! Люди, я была в шоке! Я работаю, здоровье гроблю и столько не получаю! А они убийцы и я их должна содержать??????????? Я бы на эти деньги ребенка одела-обула, воспитала....
Ведь деньги на их содержание платим мы с вами, налогоплательщики!

Цитата
Юлия М пишет:
тут по 1 каналу была передача про смертную казнь. Последний раз в России она была в 1996 году.
Меня поразил вот какой факт: на содержание 1 заключенного уходит 30000 ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей в месяц!!!!!!!! Люди, я была в шоке! Я работаю, здоровье гроблю и столько не получаю! А они убийцы и я их должна содержать??????????? Я бы на эти деньги ребенка одела-обула, воспитала....
Ведь деньги на их содержание платим мы с вами, налогоплательщики!

по поводу налогов,которые каждый из нас платит государству,и которые идут не на то,чего бы хотели мы,я уже высказывала своё мнение.
ЮлияМ,ты-моя сторонница,и я тебя уже просто обожаю!

В Китае недавно казнили виновного в отравлении молоком 6-х детей. Я считаю, что правильно, у нас бы сделали замечание.

Цитата
ТаБас пишет:
В Китае недавно казнили виновного в отравлении молоком 6-х детей. Я считаю, что правильно, у нас бы сделали замечание.
Я тоже считаю такое наказание достойным совершенного поступка
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

ндэ, народ то кровожадный пошел, крови хотят, хех
уверяю Вас, что сидючи там, у них ЭТО не жизнь, чистилище одно
а что касается смертной казни...нет ничего прекраснее СПРАВЕДЛИВОГО возмездия
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры.

Цитата
Медвежонкина пишет:
ндэ, народ то кровожадный пошел, крови хотят, хех
уверяю Вас, что сидючи там, у них ЭТО не жизнь, чистилище одно
а что касается смертной казни...нет ничего прекраснее СПРАВЕДЛИВОГО возмездия
обидно что это возмездие за наш счет. они убивают и насилуют наших детей а мы их потом содерждим, сами иногда ничего не имея в кармане.

Цитата
Юлия М пишет:
обидно что это возмездие за наш счет. они убивают и насилуют наших детей а мы их потом содерждим, сами иногда ничего не имея в кармане.
--- уверяю, что смертная казнь для них это облегчение их же страданий. в отношении за чей счет,хочу сказать следующее: у нас и Ленин содержится за наш счет))) и Кремль и много кого еще)

Цитата
МИНЗДРАВ пишет:

Цитата

Например кадровичками , идущими на преступление ТК РФ
а кадровиКАМИ???? :evil:
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
а кадровиКАМИ???? smile:evil:
Такие - ни разу не попадались!
А вот первые, они даже не скрывают, что являются нарушительницами. Для них это нормально.
Так-же как для маньяков, ихние злодеяния. И их, также, не переубедить!
Именно поэтому здесь было сопоставление..., чтобы хоть кто-то о чём-то задумался.

МИНЗДРAВ,
КАКИЕ люди, наслышана о Вас, наслышана))) оч. приятно)
Страницы:Пред.12345
Читают тему