Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 533165
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...1718192021...68След.
Ответы

Спасибо за поздравление с днем рождения.
Даже общаясь виртуально, так приятно чувствовать внимание и тепло своих коллег.

Калинка,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

ЗАНУДОЧКУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ поздавляю!!! :D всего самого-самого, и оставайся такой же педантичной в кадровых вопосах, потому что именно такие как ты и наводят порядок в кадровых службах :D ;) ;)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Зануда, поздравляю с днем рождения!!! Желаю оптимизама и отличного настроения! А также удачи в карьере!

Зануда, с днём рождения! Любви, удачи, здоровия, достатка! Пусть в Вашем очаге всегда горит огонь, способный согреть душу и сердце!

Зануда, поздравляю с днем варенья!!!
Пусть все твои мечты,желания сбудутся :) :)

Зануда, с днем рождения Вас :) желаю что бы этот день порадовал Вас хорошим настроением, удачи и здоровья ВАМ!
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Зануда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :D :D :D

Зануда, с прошедшим днем варенья! Желаю, чтобы каждое принятое решение было правильным, чтобы все желаемое исполнялось и все цели были достигнуты! :)

Лирика, с днем рождения!!! :)
Кстати, куда она пропала?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Лирику с днем варенья! Пусть каждый миг твоей жизни будет наполнен счастьем, гармонией и любовью!!!

Лирика С ДР!!!!!

Милая Лирика, с днем рождения тебя!!!

Третий день никак не напишу. Дана, с возвращением! :) Давно не было! Отдыхала?

меня, меня поздравьте :oops: я сегодня успешно сдала экзамены по охране труда :D

Цитата
tamara& пишет:
меня, меня поздравьте я сегодня успешно сдала экзамены по охране труда

ооо! поздравляю))кто принимал у вас? у меня наши инспектора ГИТ по району...сидела и только и думала как бы не люпнуть чего то лишнего :D
-Так! у кого не проведена аттестация рабочих мест на предприятии? :evil: поднимите руку :evil: у всех проведена..хорошоо..
девушка рядом мне на ушко :" А что такое аттестация рабочих мест :oops: "
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

tamara&, поздравляю!
Желаю успешного применения полученных знаний!
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

tamara&, ПРИМИТЕ МОЙ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :D :D :D :D :D :D :D .........

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Феникс, в очередной раз рассмешила :)
У нас принимали государственные инспектора по краю и руководители отдела трудовых отношений. Я экзаменовалась у гос.инспектора. Все прошло очень замечательно. :) но :cry: я уже жаловалась в теме зануды.
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
tamara&, поздравляю!

Желаю успешного применения полученных знаний!
Думаю, что не придётся применять полученные знания :evil:
Руководителей вообще не понимаю! На кой ляд, меня надо было отправлять учиться, отрывать от основной работы, если надо было всего лишь для того, чтобы отдел трудовых отношений отстал от руководителя :o До сих пор киплю от возмущения. Жалко и работников, о которых не хотят заботится и эту дуру руководительницу заранее.

Поздравляю всех родителей с праздником!
Изменено: Евгения - 21.07.2021 01:00:37

Цитата
Феникс пишет:
Поздравляю всех родителей с праздником!

А мы с дочкой сегодня во второй класс пошли...
Оценки будут ставить только во второй четверти. Девочка всё лето сама занималась-писала сочинения,читала книжки. Думаю,что 2 класс окончим уже с аттестатом зрелости... :{}

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
Девочка всё лето сама занималась-писала сочинения,читала книжки.
Умничка какая, девочка :) . А мои пойдут в первый класс на будущий год. А на будущей неделе мы начнём ходить на подготовительные в школу. :)

А мы с дочкой пошли в 11 класс) Тоже надеюсь,что по окончании получим аттестат зрелости ;)

Спасибо за поздравление) Присоединяюсь :)

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
Девочка всё лето сама занималась-писала сочинения,читала книжки.

Ну вы даееете...молодцы какие!!! мы в 7-й пошли...
Изменено: Феникс - 01.09.2010 16:25:24

Девочки, поделитесь впечатлениями, трудно ли быть мамами школьников?
Страницы:Пред.1...1718192021...68След.
Читают тему