Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 851108
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...106107108109110...139След.
Ответы

Снеженка, Напиши мне ее рассказ в одноклассниках, а то я пока еще не передумала.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Снеженка пишет:
Привет всем!
Драсьте! Где были, что видели?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ev_Genia, привет! Были в Австрии, видели Альпы. :D Зайди в классники, посмотри. Тут потом немного выложу, но обезличенных)))))))

Цитата
Любого пишет:
Напиши мне ее рассказ в одноклассниках,
А тебя там нету)))))) я тебе написала.

Ev_Genia, они скромно молчат, что были на международном конкурсе и очень достойно выступили

девочки, хорошие мои, сегодня 40-й день после смерти моего родного брата. Помяните, пожалуйста, попросите о прощении грехов, упокоении души и Царствие Небесном. Это очень важный день, решается участь души. он умер внезапно, быстро, не успел покаяться, не успел ничего. Его зовут Денис (православное имя Дионисий). спасибо вам.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Снежана Ливена (Калинина), .............................

и еще. никогда не лечитесь дома. идите в больницу. скорая может не успеть. и своих мужчин пинайте. чтоб шли в больницу, когда болеют, не упирались.

Снеженка, как сын? как он сейчас уже к итогам конкурса относится, он чье-нибудь предложение принял? (учителей из консерваторий). Если он и в следующий раз с русским произведением поедет, мы поддержим этот выбор. Категорически не согласны с позицией отдельных лиц о том, что русские произведения на международных конкурсах не одобряются.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
Снеженка пишет:
Зайди в классники
я сегодня как дикарь, добралась до интернета - впервые за неделю! в праздники не до него, вчера в командировке была.... Сегодня наверстываю
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
как он сейчас уже к итогам конкурса относится, он чье-нибудь предложение принял?
Ну тогда напишу уж, чтобы кому интересно, понимали о чем речь.
Мы были в Австрии , на Кубке мира по баяну и аккордеону. Кубок мира - это самый "последний")))) конкурс для баянистов, грубо говоря - Олимпиада или Чемпионат мира. В нашей категории (юниоры) было 25 человек из разных стран. Конкурс проходил в 2 тура. * членов жюри из разных стран. Если выступает страна, откуда член жюри, он не оценивает. У нас в жюри был русский, он нас не оценивал. То есть. остается 7 оценок. По правилам, удаляется самый низкий и самый высокий балл, остальные складываются и выводится средняя по 1 туру, затем по 2 и общая оценка.
Играются обязательные произведения не конкретные, а в таком плане , например:
1.полифония
2. крупная форма
3. виртуозное произведение.
И вот виртуозным произведением мой сын взял Рассыпуху (автор Гридин- первый муж Зыкиной, очень известный в России баянист). Кто не знает это произведение - очень напоминает попурри русских народных песен. Я сразу сказала, что вряд ли это оценят (остальные наши россияне так не рисковали, правда еще трио с Урала играло Русскую зимушку, я прям плакала когда они там жарили!!!! Такая гордость была за Россию, но в итоге они тоже оказались в ....) . Итог - после 1 тура нам сказали, что западные члены жюри отнеслись к этому произведению мягко говоря недружелюбно))))))) Ну короче говоря - общее место по итогам двух туров - 6. Конечно сначала расстроился, каждый едет за победой. Но когда стали подходить профессора из консерваторий, поздравлять и говорить, что это отличный результат , так как уровень - самый высший, вроде успокоился и все осознал)))))
Вообще конечно музыкальные конкурсы - это очень субъективно. Например из 7 членов жюри в 1 туре двое поставили Саше оценки выше, чем тому, кто занял 1 место (тоже кстати наш россиянин - парень из Вологды Александр Комельков) - это немец и итальянец. и во 2 туре немец снова Саше поставил высший балл . А самые низкие баллы дали американская тетенька и австриец. Так что, симпатии у каждого свои.

Сейчас активно начал готовить программу к госам и к поступлению. Поступать НАВЕРНОЕ будет все же в Москву. Хотя и не любит он ее, но.....

Ну а еще активно ищем новый баян, так как на ему сказали, что снизили баллы так же за плохой баян. Вот предложили нам там хороший итальянский, но за 15 тыщ евро. А в Москве обещают сделать к концу ноября за 10 тыщ. Вот если
1. никто не перехватит
2. будет правда хороший
3. евро не вырастет до 100 рублей,
то планирую брать кредит и покупать.....

Ого, "коротенько" написала :D:D:D

Снеженка, поздравляю от души! Мы, русские, как всегда...только первое место,и все тут. А если подумать- 6 в мире!!!из 7 миллиардов - 6. Да это отличный результат! А, вообще, похоже на Евровидение, страны чаще дают высшие баллы своим соседям. Про америкосов и говорить не хочу (они-вообще...)

Цитата
вы же знаете, что не от равнодушия к теме. а от того, что ни слов, ни букв таких нет, чтоб выразить свои чувства по всему творящемуся там. и я не выражу.
Цитата
слов поддержки.
может кто то с Украины заходит на Ваш сайт ...:(прочитает наши слова, простых , не равнодушных людей и ему станет капельку теплее от понимания того, что нам не всеравно , что там твориться у них...да ,сделать ничего не можем, :(но сострадание -это человечность, в которую люди там , мне кажется, совсем скоро перестанут верить...

P/S : в Ростов на Дону в командировку планирую ...вобче ни разу там не была, хочется успеть, что то еще посмотреть :)
Изменено: Феникс - 06.11.2014 13:51:55
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата

Снеженка, как сын? как он сейчас уже к итогам конкурса относится, он чье-нибудь предложение принял? (учителей из консерваторий). Если он и в следующий раз с русским произведением поедет, мы поддержим этот выбор. Категорически не согласны с позицией отдельных лиц о том, что русские произведения на международных конкурсах не одобряются.
Мы наверное с вами одно и тоже Снеженке писали.
Вообще считаю нашу музыку самой лучшей и красивой и любимой, и за душу берущей.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
nabobu пишет:
А если подумать- 6 в мире !!
Я ему так же сказала "У меня в голове не укладывается, что мой сын - в десятке лучших баянистов-юниоров в мире. Если бы ты стал первым, мой мозг этого просто бы не вынес" :D
Спасибо, Натусик! Если честно - для меня гораздо важнее, чтобы он оставался просто хорошим человеком и жизнь его сложилась хорошо.

Снеженка, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Да, фотки посмотрела, красота!!!!
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
сегодня 40-й день после смерти моего родного брата.
Снежана ... я тоже потеряла брата старшего несколько лет назад, это очень тяжело , соболезную вам ..
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
ada_line пишет:
Да, фотки посмотрела, красота!!!!
Ждем уже твоих - с югов России!!!!! ;)

Цитата
Снеженка пишет:
Если честно - для меня гораздо важнее, чтобы он оставался просто хорошим человеком и жизнь его сложилась хорошо.
Это понятно. Этого хочет каждый родитель. Правда, некоторые говорят своему ребенку:"Ты обыкновенный, как все." А некоторые ( как отец Л.М. Гурченко) с детства внушают ребенку:"Ты необыкновенный, ты лучший." Я часто задумываюсь над этим. Может, если говорить ребенку второе и при этом еще учить его быть просто хорошим, то и вырастают Лихачевы, Покровские и пр...

Цитата
Снеженка пишет:
Ждем уже твоих - с югов России!!!!! ;)
нееее, )))) я не выкладываю, есть парачка фоток и хватит.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
nabobu пишет:
А некоторые ( как отец Л.М. Гурченко) с детства внушают ребенку:"Ты необыкновенный, ты лучший."
Ужас.....Так и говорил ей???? Я вижу много детей со звездной болезнью и это ужасно..... Жаль и самих детей, и их окружение, потому что за своим Я они не видят других......

Цитата
nabobu пишет:
Правда, некоторые говорят своему ребенку:"Ты обыкновенный, как все." А некоторые ( как отец Л.М. Гурченко) с детства внушают ребенку:"Ты необыкновенный, ты лучший." Я часто задумываюсь над этим. Может, если говорить ребенку второе и при этом еще учить его быть просто хорошим
Гурченко, я читала где то, что она не очень много времени посвящала своим детям ...Обыкновенная -необыкновенность ) ... важнее быть хорошей мамой ..заботиться о своих детях, чем быть лучшей среди лучших на работе или еще где то... Дети все индивидуальны, да и родители все разные ..кому то важно что бы ребенок был лучшим из лучших... Мечниковым ...знаменит ...мне лично нет...

Цитата
Снеженка пишет:
Так и говорил ей????
Она об этом пишет в книге "Аплодисменты, аплодисменты..." Читала лет ... дцать назад, после " Любимая женщина механика Гаврилова".Кстати, мне понравилась книга. И о детстве в Харькове во время войны...Сейчас бы и Шульженко, и Гурченко, мой дед, да и многие в гробу бы перевернулись, узнав, что на их Родине твориться...

Цитата
nabobu пишет:
в гробу бы перевернулись, узнав, что на их Родине твориться...
Постоянно думаю об этом....Люди погибали, отстаивая Родину, а мы просто так сдаем - за кусок сала с хлебом........

Читаю трудовую у человека последнее место работы .
1. Принята на должность дворника по трудовому договору.
Уволена по переводу в общество с ограниченной ответственности ",,," пункт 5 части 1 статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации.
Начальник отдела персонала ______ (подпись)
Специалист отдела кадров________(подпись)
ознакомлена __________(подпись)
(все это без строк прям внизу страницы)

Дальше ..
ООО ............."ПТК -Сервис"
Принята по переводу из общества с ограниченной ответственностью ........ в отдел обслуживания АЗС на должность уборщицы.
далее..
Переведена на должность хозяйственного рабочего.

ПТК это же крупная компания вроде? а что там все так плохо то в отделе кадров ...:D

Феникс, :D
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

а мне скоро развлекуха предстоит - переводить штат в 130 ч-к из одной компании в другую
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Ольга (Инфинити), Вы и так редко появляться стали, так вообще не до нас будет(((((((
Страницы:Пред.1...106107108109110...139След.
Читают тему