| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: По ЗАКОНУ разрешение на выезд от второй половины не нужно вообще (ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ СО ВТОРЫМ РОДИТЕЛЕМ) |
Не насколько знаю нужно, сам несколько раз писал когда без меня выезжали.
| Цитата |
|---|
Феникс пишет: У меня у подруги отец пренципиально не дает разрешение на выезд ребенку по причине "Вон когда твоя мать сменит МОЮ фамилию на другую ..вот тогдааа я дам" это же глупо, там ребенку 17 лет маме придется менять ВСЕ документы и права и паспорт и вообще все, а она совсем не хочет всем этими сейчас заниматься. Ребенок не поехал во Францию летом . |
А тут нашла коса на камень, причём практически однозначно. В своё время не хватило терпения, эмоции зашкалили, ну вот и результат!
Лично встречался с разными ситуациями жизненными, но если каждый прёт напролом и не слышит другого, то не выйдет никогда ничего хорошего. Каждый пытается нагадить другому.
Вообще давно задался вопросом, а что такое любовь? Думал, думал и пришёл к выводу, что это всё таки взаимопонимание, готовность уступить в чём то, но не во всём. Поскольку страсть проходит(ну не горит она вечно), секс приедается и остаётся в итоге взаимопонимание, готовность понять и помочь, а так же ощущение ДОМА, которое во многом зависит всё таки от женщины. Тогда все спешат домой и царит мир и покой.
Кстати пример из личной жизни, встретил товарища, он развёлся с 1 супругой. На вопрос как жизнь, да всё так же, женат 2 раз. Ну и, да говорит дураки были, терпения обоим не хватило, сейчас бы не стал разводится, а попытался решить. Так что мне всегда нравилось высказывание, "с этой мыслью надо переспать и с утра поймёшь стоит она чего то или нет".
Так что дамы и господа, давайте жить дружно, пытаться понять других и честное слово будет нам счастье.