Тема форума: 23 февраля | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 300589
  RSS
23 февраля, Что подарить коллегам?

Извиняюсь если тема была - я не нашла (
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Цитата
Серега пишет:
Тогда ему было 12 лет и рост где то 1.6м с кепкой вместе.
а мне уже далеко не 12, а рост 1.5м, Вот что надо было кушать в детстве:?:
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
Серега пишет:
Из пипетки капать будете, а Вы ещё и извращенки.:happy
Да нее, больше половины за рулем, а остальным хватит, уже были на корпоративах проблемы с алкоголем(

Цитата
Серега пишет:
Для меня раньше 8 марта был днём финансового краха, на меня и шефа 20 девушек от 25 и ........, вот это подстава!:D
А у нас наоборот 62 муж. и 28 жен. Наши мужички понимают, что мы не можем ничего такого прям позволить себе и не ропщут :D Но мы каждый год стараемся купить что-то реально нужное и полезное. А они часто не заморачиваются и откровенную чушь дарят, вот и решили мстить:D:D

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Вот что надо было кушать в детстве:?:
Ест всё, что дают! Причём с самого детства, не успеваешь готовить.
Ту в детстве был прикол, ещё в колясочном возрасте. Бабушка сварила ему кашу и пересолила, а поскольку жалко стала есть сама и ему по новой варить поставила. Сын сидя за столом и видя такой беспредел, у него на глазах едят его кашу, закатил такую истерику, что потом даже соседи спрашивали чего было такое. Да бабушка это помнит до сих пор, теперь как приезжаем, всегда сначала внука кормит, а уж потом и нас и поговорить можно.

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
больше половины за рулем, а остальным хватит
Без апеляционно так, просто категорически ХВАТИТ! Ах зто сладкое слово МСТЯ, как оно греет душу.
1. Я отомщу.
2. Страшно отомщу.
3. Очень страшно отомщу!

Цитата
Серега пишет:
Без апеляционно так, просто категорически ХВАТИТ!
Именно так! У нас и до драк не один раз дело доходило, так что нечего баловать:handshake:

Цитата
Серега пишет:
1. Я отомщу.
2. Страшно отомщу.
3. Очень страшно отомщу!
Ну шо вы, я не такая :oops:
Матрас без насоса - самая большая подлость по отношению к любимому коллективу на которую я способна.
Ну и 4 бут. водки :D:D:D

Цитата
Серега пишет:
поскольку жалко стала есть сама и ему по новой варить поставила.
:D Жестоко! :D

Коллеги, подскажите, плиз. Как сформулировать свое предложение скинуться мужчинам на 23 февраля - так что бы никто не мог отказаться ) Организация выделяет некую сумму, но ее хватит только на стол, а хотелось бы еще и подарки сделать - задача осложняется тем, что скидываться здесь было не принято и из суммы выделяемой организацией покупали и подарки - что-то типа носков или кружки за 100 руб, а мне кажется это издевательством.

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
так что бы никто не мог отказаться
"Хочешь получить подарок на 8 марта? Все зависит от тебя самой: как аукнется 23, так откликнется 8" :D

Цитата
Снеженка пишет:
как аукнется 23, так откликнется 8
эх, русского языка не знаете! Правильно: Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
февралякнется
:happy:happy:happy

Цитата
Ev_Genia пишет:
Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется!
Супер:happy:happy:happy.

Я придумала такой Вот текст для поздравления наших мужчин. Прошу Вашего мнения, не слишком ли официально? А то отправила и теперь думаю, может слишком пропагандиски.

Дорогие наши мужчины!
Сегодня по-настоящему Ваш праздник! Сегодня прекрасная половина человечества, в нашем лице, готова исполнять все Ваши капризы, холить Вас и лелеять!
Нам очень хочется, чтобы с развитием компании не растерялись: сплоченность коллектива, стойкость командного духа и радость трудовых будней.
Мы все работаем на единую цель – ПРОЦВЕТАНИЕ! Вы наша защита и опора, мы Ваша поддержка и вдохновение, а вместе мы та сила, которая непобедима!
С праздником настоящих мужчин! С 23 февраля! Мы очень Вас любим и ценим!

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Дорогие наши мужчины!
Сегодня по-настоящему Ваш праздник! Сегодня прекрасная половина человечества, в нашем лице, готова исполнять все Ваши капризы, холить Вас и лелеять!
Нам очень хочется, чтобы с развитием компании не растерялись: сплоченность коллектива, стойкость командного духа и радость трудовых будней.
Мы все работаем на единую цель –ПРОЦВЕТАНИЕ!Вы наша защита и опора, мы Ваша поддержка и вдохновение, а вместе мы та сила, которая непобедима!
С праздником настоящих мужчин!С 23 февраля!Мы очень Вас любим и ценим!
В политику Вам надо, проголосую первым!:happy Уронил скупую мужскую слезу!:D
Мой каприз, а спойте, что нибудь!:handshake:

:D Спасибо!

Ты проснешься на рассвете
Мы с тобою вместе встретим
День рождения Зари

Кааак прекрасен
этот мииир посмотри!
Кааак прекрасен этот
мир
Как прекрасен
этот мир......

Первое что в голову пришло!

Серега. а как поздравили Вас Ваши женщины?

Ольга (Инфинити), большое спасибо! Порадовали!
Подарок стоит уже в кабинете, а стол пока ещё рано, т.е. не видел.

Цитата
Серега пишет:
Подарок стоит уже в кабинете
Это чего же такое Вам подарили, если не секрет ???

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Это чего же такое Вам подарили, если не секрет ???
Да не секрет! Я страшный и ужасный кофеман:D, вот и подарили эксклюзивный кофе. От одного запаха улетаешьььььььь!:D

суппппппппееееерррррр!!!!!!! я тоже безумно люблю хороший кофе, пью на завтрак, обед и ужин, и между делом еще немного:D

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
и ужин
Это уже переборрррррр!!!!! Попахивает уже наркоманией и даже страшно подумать ..........!:D

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
между делом еще немного:D
Вот это самое то!:handshake:

Заказали пироги с мясом к мужским поздравлениям коллег, сегодня привозят, запаааах свежих, горячих, большуших пирогов прям моментально разошелся по всему офису, как только их внесли в дверь. В коробках , красиво тах упакованы в фольгу с дырочками. Пришло время поздравлений, разворачиваю вкуснятину, что бы дать девушкам в раскрытом виде (хлеб.. соль) выстроившимся в ширенгу для поздравлений коллег-мужчин (кто то с подарками , кто то с пирогами). Каково же было мое удивление ..когда я развернула фольгу ...я увидела два пирога в форме свиней :D нооормальные такие хрюхи с пятачками , глазами из оливков и ушами и хвостом из румяного теста, повара явно постарались над портретным сходством. Я ожидала всего , но не такого свинства ))) Пришлось включать смекалку, взяли яблоко, вырезали ромбы вставили их как рога. Благо наш директор женщина и "ни с ном ни духом" Мысль о том КТО ИМЕННО будет держать Рогатую свинью пришла как то всем одновременно. Дали ей в руки коробку поставили рядом в ширенгу и на ее недоуменный вопросительный взгляд и "Это что за животное?" я с совершенно невозмутимой интонацией умудрилась выговорить "это Бык видите рога...это пироги с телятиной, эксклюзивно сделанные на заказ" она "да...а эскизы для пирога видимо ,бухгалтерия рисовала-отправляла..что то эти быки с телятиной на свиней очень похожи... " "Нет ...их рисовала я ..красиво получилось правда?"
Подарки всем разные купили (спортивные) которые надо критить , вертеть, кидать ...мужчины остались... веселыми) Главное выбрать не подарки, а человека, который будет их покупать...поручите эту работу Феникс и у вас будут смеятся все и мужчины и женщины от заказанного Феникс свинства и подарков , подобранных "исключительно верно" для каждого сотрудника мужчины ...потом в последний момент она умудриться их еще и все перепутать ...:D
Изменено: Феникс - 21.02.2014 19:19:19
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, блин как то, это не того батово этого! Завидую Вашему задору, ну и Вашим мужчинам, но не уверен.

А что вас смущает в хряшах Сереж? это особенные животные какие то ?
Вот так встречают по стародавней традиции военных моряков :"Торжественная церемония встречи большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев", десантных кораблей "Адмирал Невельской", "Пересвет", океанского спасателя "Фотий Крылов" и танкера "Печенга" состоится на 33-м причале 25 декабря. Встречать их будут представители командования ТОФ и родственники, кроме того, по давней флотской традиции, всем экипажам будут вручены жареные поросята".
Мы же русские люди Сереж, у нас нет понятия "кашерная еда" или "аллах запрешает есть свинину" Я ЕМ свинину) я живу в России. Фины грибы не едет, а я ем) и пусть мне хоть 150 раз говорят, что это по фински совершенно не допустимая еда, от соленых грибов я никогда в жизни не откажусь. Пусть итальянци жуют свою пицу, американци свои гамбургеры, японци свою рыбу сырую в суши...я русская :Dя буду есть квашенную капусту, борщ, свинину, пироги со свининой в форме хрюшек, соленые огурцы ...это русская кухня, я живу в Питере а не в Бухаре не в Телявиве и не в Хельсинки :D
Изменено: Феникс - 22.02.2014 11:14:31
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
я буду есть квашенную капусту, борщ, свинину, пироги со свининой в форме хрюшек, соленые огурцы
Не, а я что отказываюсь что ли? От себя лично добавил бы блины, картошку причём во всех видах, щи(особенно из квашенной капусты), жареные грибы, суп грибной(особенно из белых), а уж про домашнюю(для себя) сделанную самогоночку!:happy
Пицца по русски(пирог), наш рецепт- берём основу для пиццы(лень самим делать) и килограмм фарша(40-свинины, 60-говядины), добавляем перец болгарский дольками, остальные приправы по вкусу, запекаем в духовке минут 20-30 на среднем жару. Есть не хочу, но ем, про сына вообще молчу, т.к. не отгонишь или может ненароком зашибить.

Нам на работе кружки подарили. Жалко что там кофе не было(((

а у нас из мужчин один директор, мы ему фотомонтаж сделали, классно получилось, он сидит на каком-то красивом троне, в старинном замке, в ногах шкура какого-то животного :D, в руках шпага. В общем здорово получилось.
Страницы:Пред.1234След.
Читают тему