Тема форума: СКОРО ПРАЗДНИК! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 527578
  RSS
СКОРО ПРАЗДНИК!, Поделимся идеями по новогоднему оформлению, рецептами, конкурсами, играми и т.п.?

На прежней работе я с моей коллегой были заводилами в плане оформления конторы перед Новым Годом: то зайца под елку в холле состряпаем, то окна разрисуем, а в нашем кабинете - самодельные гирлянды, шары, украшения!... Сейчас наверное новая работа давит, пока никаких идей, кроме вязаной змейки в качестве сувенира, и то ещё нереализованной... Опять же головная боль - праздничный стол (у меня в семье кроме нового года за 2 недели 3 дня рождений, а в этом году - 2 юбилея)...
Давайте делиться идеями!:handshake:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Цитата
general пишет:
может легче открытки наприсылать?За ними хоть в очередь не стоять:)))
:happyЯ за открытки, давайте друг-другу посылать на почту открытки. Приятно будет получать!

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
general пишет:
может легче открытки наприсылать?За ними хоть в очередь не стоять:)))
:happyЯ за открытки, давайте друг-другу посылать на почту открытки. Приятно будет получать!
Набираю адресатов!!! Напишите в личку, кто хочет привет из Питера!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Вам прислали ?????????
не. купила в магазине по 1 веточке почти по 300 руб./веточка. представляете, как я теперь их берегу
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
Любого пишет:

#8 13.12.2012 11:08:08

Ev_Genia, неделю
на сбор подписей!:handshake:
:cry: уже три дня из недели прошли, а список пуст! Где заявления с визой главреда???? Где адреса (согласие на обработку персональных данных, само собой, должно прилагаться)??:D

Цитата
Любого пишет:
приветы принимаю лично в области :D

Цитата
ОксанаХ пишет:
Цитата
Любого пишет:
Морозно там сейчас!!! Хотя на лыжах бы сейчас покататься!

Цитата
Любого пишет:
Морозно там сейчас!!! Хотя на лыжах бы сейчас покататься!
не намного морозней чем у Вас, мы ближайшее соседи:)

Цитата
Любого пишет:
Хотя на лыжах бы сейчас покататься!
Это к нам! И снежно, и морозно! :D

Девочки, на меня повесили конкурсную часть корпоратива, весь инет облазила, ничего интересного нет. Все одно и тоже. А еще буду Красной шапочкой. Копец, может поделитесь чем нить интересным.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Анна из кадров пишет:
А еще буду Красной шапочкой.
Берегись волка!!!! :D

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Анна из кадров пишет:
Волка наверно генеральный!!!!!

Цитата
Анна из кадров пишет:
Девочки, на меня повесили конкурсную часть корпоратива, весь инет облазила, ничего интересного нет. Все одно и тоже. А еще буду Красной шапочкой. Копец, может поделитесь чем нить интересным.
И примерно какие хотите конкурсы???

Цитата
ОксанаХ пишет:
Цитата
Любого пишет:
Так тут тоже бррррр и вся неделя на понижение!!!

Цитата
Любого пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Анна из кадров пишет:
Волка наверно генеральный!!!!!
Цитата
Анна из кадров пишет:
И примерно какие хотите конкурсы???
просто девчонки мож придумывали чего интересного или выдели, просто хочется порадовать народ, тем более доверили мне такое.
Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Анна из кадров пишет:
ага буду остерегаться!
Буду ставить сказку, скачали минусовку. Ну а конкурсы хочется прикольные. В инете все одно и тоже.

в прошлый раз играли "репку" где герои говорят одни и те же фразы. Потом делала "Чтение мыслей в слух" (нарезали фразы из песен и фильмов) я оделась в медсестру и ходила всех слушала, что в голове крутится у гостей. Если кому нужно могу скинуть минусовку и сценарий.

Цитата
Анна из кадров пишет:
что в голове крутится у гостей. Если кому нужно могу скинуть минусовку и сценарий.
Меня вообще радуют такой конкурс!!!

всё воскресенье убила на змею, и то не довязала, безглазая пока. Если сегодня доделаю, завтра похвастаюсь:oops:

Ого!!!!!! Ждемс!!!! :happy

Любого спасибо за конкурсы, и вот последний тоже интересует, скиньте пожалуйста?
Цитата
Любого пишет:
Цитата
Анна из кадров пишет:
что в голове крутится у гостей. Если кому нужно могу скинуть минусовку и сценарий.
всем тоже очень понравилось, в этом году попросили тоже сделать, тока ума не приложу как можно его придумать обыграть если я Красная шапочка, может по веселой конфетке раздовать из карзинке, ее разворачиваешь а там музыка или ну не знаю что придумать?

А мы в компаниях очень любим играть в фанты. Мне кажется на корпоративе это тоже оч даже пойдет. Напечь пирожков :D - все таки Шапка, и каждый пирожок в бумажечке с заданием (ну не дословно пирожок в бумажке, но что-то тпипа того). Задания интересные придумать и все будут задействованы.

Цитата
Анна из кадров пишет:
Любого спасибо за конкурсы, и вот последний тоже интересует, скиньте пожалуйста?
Цитата
Любого пишет:
Цитата
Анна из кадров пишет:
всем тоже очень понравилось, в этом году попросили тоже сделать, тока ума не приложу как можно его придумать обыграть если я Красная шапочка, может по веселой конфетке раздовать из карзинке, ее разворачиваешь а там музыка или ну не знаю что придумать?
Так и обыграйте с шапочкой!!! Ну например за вами волк гонится, на гостя шапку оденьте, побудь типо красной шапочкой, ну а там мысли какие у человека!!! Ну что - то такое.... Писать влом сейчас...попозже!!!

рассказываю сказку "Колобок" в оригинальной постановки. Ставятся стулья 6 штук по числу героев этой сказки. Вызываются 6 человек. Все садятся на стулья. Ведущий начинает читать сказку. и когда называет Имя героя, то человек который, например колобок оббегает вокруг стула и садится на место.
Примерно выглядит так: Жили-были Дед (обегает вокруг стула, садится на стул) и бабка (обегает вокруг стула и садится на стул). и тд. И так вся сказка, к концу сказки все никакие, зрители держатся за животы от смеха. Очень веселая сказка получается, а главное необычная.

я однажды делала игру: в 2 шапки (коробки, корзинки и т.п.) укладывала 2 сорта записок, вопросы и ответы, причем ответы подходят ко всем вопросам, может, только поставить в нужном падеже. Сейчас даже примерно не скажу, какие, но помню, что очень весело: обхожу компанию по кругу: один игрок тянет вопрос, его сосед - ответ. Прочитали, посмеялись. Передвигаюсь на одного человека. Тот, кто читал ответ, теперь соответственно тянет вопрос. Ну и так далее

Цитата
Ev_Genia пишет:
укладывала 2 сорта записок, вопросы и ответы,
Я буквально на днях проводила очередную чистку своих шкафов и выбросила такие карточки, посчитала, что вышла уже из этого возраста. :D

Цитата
Снеженка пишет:
Я буквально на днях ... выбросила такие карточки...
зря, однако, меня жизнь всё ещё учит, что такие вещи выбрасывать нельзя - опыт! Правда, для этого опыта дома уже места не хватает:D

Игра, называется цифры И БУКВЫ у нас пошла как "Изнасилование" :D Делаются записки с цифрами и буквами. Цифири вытаскивают мужчины, а буковки девушки! Ставиться стул, на него садиться девушка, ведущая называет цифру и букву. Задача мужчины (цыфру которую назвали) поцеловать девушку, которая сидит на стуле, задача девушки, которую назвали (букву) не дать ему это сделать!!!! Ну и так далее... веселье и хохот обеспечен....:D:D:D:D:happy:happy:happy
Страницы:Пред.1234След.
Читают тему