Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 145205
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...129130131132133...139След.
Ответы

Цитата
Екатерина написал:
Павел Павлович
:happy А моего Александр Сергеевич. Никакого креатива :D
Изменено: Снеженка - 13.06.2019 06:29:08

Цитата
Снеженка написал:
А моего Александр Сергеевич. Никакого креатива
:happy
Кадры решают все. Что им разрешают...

Всем привет!Скажите куда можно поехать в отпуск с ребенком?

а чат накрылся, да?
В чате я Athena Pallas

Девочки, а где чат-то??? Что-то я не вижу...

Сегодня утром иду по городу, из кафе вышли 3 мужчины и 2 женщины. Еще не доходя до них и не слыша их речи, я с первого взгляда поняла что это иностранцы...... Вспомнила, как в прошлом году ко мне приезжали две подруги из Германии (раньше жили в СССР, но уже более 20 лет живут там) и , проходя на территорию Кремля, ко мне на пропускном пункте обратились по русски, а к ним сразу на иностранном "говорите на английском, немецком?". Они тогда еще очень удивились... А я сейчас подумала: а ведь правда, с первого взгляда практически безошибочно можно отличить русский это или иностранец...Но КАК???? Одежда сейчас у всех одинаковая (мои сегодняшние незнакомцы были одеты так же, как и я: джинсы и ветровка). Лица - славянские. Но КАК мы их сразу определяем??? Поделитесь своими соображениями :friends

Цитата
Снеженка написал:
Но КАК мы их сразу определяем???
:D у них, наверное, выражение лица такое..."иностранное"...

Цитата
ksenia*** написал:
такое..."иностранное"...
Ну вот что именно??? Сейчас с ними переписываюсь, одна пишет : может настороженность на лице?.... ну я то своих оценить не могу, а у "утренних" не было ничего подобного. Ну китайцев понятно как :D А вот что с европейцами не так? ))))

Снеженка, у европейцев лица холеные, всем довольные и не замороченные проблемами :coffeу

ksenia***, а у наших на лице все время вопрос- "где взять денег". :D . А если денег в избытке, то опять же вопрос-" куда их срочно широко потратить".

ksenia***, :D смешно, но немцы такого юмора не понимают)))) им интересно как на самом деле мы отличаем. Так что жду еще варианты, приближенные к истине.

Я вот не могу объяснить никак....

Цитата
ksenia*** написал:
всем довольные и не замороченные проблемам
нуууу..... не сказала бы.... Один дядька прям пожирал глазами всех проходящих дам. Даже мне отломилось :D Так что, у каждого свои проблемы :D

Ну как, кто обогреватели достал? :coffeу

Ой, что ли пора? :D
Лето в самом разгаре :witch

Цитата
Цитата
Микки написал: Лето в самом разгаре
Цитата
Микки написал: Лето в самом разгаре
Микки
написал:
Лето в самом разгаре
аха, учитывая температуру "за бортом" в 15 градусей разгар так и не разгорелся :D

Цитата
ksenia*** написал:
учитывая температуру "за бортом" в 15 градусей
В Питере некоторые седне теплодув включили :hot
Изменено: Снеженка - 31.07.2019 13:39:05

Девочки, щаз сознание потеряю))))))
Звонок по телефону. "Здравствуйте. Я звоню из компании Ромашка. В 2016 году к нам от вашей компании обращался Иванов Сергей Николаевич по вопросу приобретения икс. Скажите, пожалуйста, сейчас еще актуален этот запрос?"....
Я просто дар речи потеряла... Вот как отвечать людям в этом случае? :D "Дорогая и любимая" или "У вас все хорошо?" :?:

Сижу делаю приказы о внесении изменений в ПВТР. У меня 18 организаций - уже подташнивает от этого приказа. :D Хто ышшо сделал?

Цитата
Снеженка пишет:
Сижу делаю приказы о внесении изменений в ПВТР. У меня 18 организаций - уже подташнивает от этого приказа. Хто ышшо сделал?
Я что-то упустила? :?:
Подскажите, в связи с чем изменения надо вносить?

Цитата
Grafinya пишет:
в связи с чем изменения надо вносить
Со вчера статья 136 изменилась
Цитата

Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пятнадцать календарных дней до дня выплаты заработной платы.

А до этого нужно было внести по статье 65
Цитата

Если иное не установлено настоящим Кодексом, другими федеральными законами, при заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства;
документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета, в том числе в форме электронного документа;

ну и про диспансеризацию вопрос большой обязательно ли в ПВТР - от греха подальше, лучше внести.

Снеженка, спасибо за разъяснения :{}

Цитата
Снеженка пишет:
нужно было внести по статье 65
Это я уже внесла.
Цитата
Снеженка пишет:
Со вчера статья 136 изменилась
Цитата
Снеженка пишет:
и про диспансеризацию вопрос большой обязательно ли в ПВТР - от греха подальше, лучше внести.
Теперь, получается, опять надо изменения вносить и всех ознакамливать :wall . Ой как не любит у нас народ лишний раз свои автографы раздавать, на меня уже волком смотрят, когда я что-нибудь несу им на ознакомление.

Цитата
Grafinya пишет:
Теперь, получается, опять надо изменения вносить и всех ознакамливать
Ага. И не исключено, что еще что-нить сваяют до конца года. :D

Цитата
Grafinya пишет:
на меня уже волком смотрят, когда я что-нибудь несу им на ознакомление.
Аналогишно. :friends Начиная с директора - на подпись. :D До меня тут ваще ниче не делали и каждый раз я слышу "а раньше...." :wall

Цитата
Снеженка пишет:
И не исключено, что еще что-нить сваяют до конца года.
Так уже на рассмотрении проект еще одного способа получения зарплаты, через быстрые платежи по номеру телефона :o

Цитата
Grafinya пишет:
Так уже на рассмотрении проект еще одного способа получения зарплаты, через быстрые платежи по номеру телефона
Да??? Этого не видела. А вот то, что уже на стадии окончательных рассмотрений - это по срочным ТД, досрочному выходу из ОУР, электронным трудовым

https://www.kadrovik-praktik.ru/novosti_trudovogo_zakonodatelstva/obsuzhdayutsya_vazhnye_popravki_v_tk_rf/
https://www.kadrovik-praktik.ru/novosti_trudovogo_zakonodatelstva/izmeneniya_v_zakonodatelstve_elektronnye_trudovye_knizhki/
Изменено: Снеженка - 08.08.2019 06:58:46

Цитата
Grafinya пишет:
Так уже на рассмотрении проект еще одного способа получения зарплаты, через быстрые платежи по номеру телефона
ващее, Выдумывают, выдумывают ерунду какую-то, делать им нечего больше! :want а нам потом мучайся.
Страницы:Пред.1...129130131132133...139След.
Читают тему