Тема форума: отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 776159

отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями! , Публикация №776159

RSS
отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями!

Дорогие форумчане! Дело в том, что встретив НГ, стали с мужем думать куда поехать в отпуск, ведь нужно определенную сумму подкопить. Так вот нашему спору не было предела. почитала на форумах турфирм, отзывы отдыхающих людей в разных странах, и о ужас... одни говорят только положительные впечатления, другие деляться жудкими вещами о своем отдыхе и казалось бы в одном месте отдыхали. Так вот к чему сея тема. Может она ранее была уже на форуме, но я если чесно не нашла подобной. Так как многие форумчане близко общаются друг с другом, кто-то просто заходит почитать ответы, у нас уже сложились какие-то представления друг о друге и я конечно доверяю вашим впечатлениям больше, чем коментариям незнакомых людей на сайтах турфирм. Так как тема по-моему мнению актуальна, многие сталкиваются с такой проблемой куда поехать в отпуск, а особенно если поездка с детьми. Предлагаю поделиться впечатлениями о своем отдыхе за границей или на Родине, описать вкраце гостиницу, чем кормят, какое море или пляж, экскурссии, может поделитесь как сэкономить, куда детей свозить. Предлагаю также приложить несколько фотографий к своему рассказу, чтобы было понятней. Вообщем, как-то так, не судите строго, для меня например это очень важно узнать ваше мнение, просто не хочется поехать в отпуск и гоняться там за горничными, требуя у них чистые простыни, или отдохнуть на чистом пляже, а не на помойке. Кто поддерживает данную проблему пишите пожалуйста.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.
Страницы:Пред.1...7891011...17След.
Ответы

Я Хургаду выбрала из-за хорошего захода в моря, т.к. с пантонов мой малышок не сможет плавать (((
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

ada_line, я тоже первый раз в Хургаде была и вообще в Египте. Оч понравилось море, красивое, чистое и рыбки были)) при заходе в мору у нас были какие-то темные большие камни около берега, на них надо осторожнее быть, я себе пятки поцарапала не раз, а метров через 10-15 начинается мелкий белый песочек. Красота. Причем глубина где песок, может метр примерно, ну т.е. для взрослого не глубоко совсем. На экскурсии я ездили только в аквапарк и обзорку по Хургаде, но это был сплошной шоппинг по дорогим магазам. Это от оператора Корал)) Подруга была еще в Луксоре, но это на весь день экскурсия, с 5 утра до 22 вечера. Я сразу отказалась, и вообще мы изначально планировали чисто пляжный отдых, поэтому и выбрали Египет, ну и цена, конечно:D

Снеженка, я уже много слышала о том, что в Шарме море намного красивее, но там и подороже чуток. Мы думали между Шармом и Хургадой когда покупали, выбрали Хургаду, потому что цена одна, а дней побольше выходило в Хургаде. В общем в следующий раз, когда соберусь в Египет точно в Шарм поеду!! :happy

Цитата
ada_line пишет:
Я Хургаду выбрала из-за хорошего захода в моря,
Мы и в Шарме такой же отель выбрали. Там можно и с понтона , но очень сильное течение, а можно с берега - вот там мы и резвились. А на понтон ходили разглядывали рыб - глубина обрыва 85 метров, но видно было - просто обалдеть! даже фотки получались с понтона!

сидят тут, душу травят... :(
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ой, прям уже не терпится в отпуск)))))))) единственное перелет пережить бы ))))))) страшно безумно !!!!!!!! Когда первый раз летела, думала не выживу )))))))))))) а когда в родном аэропорте приземлились, муж издевался, спрашивал: "Землю целовать будешь?" :D

Цитата
Снеженка пишет:
Мы и в Шарме такой же отель выбрали.
А что за отель, название не подскажите? :oops:

Млин, а я об отпуске только мечтаю, уже 6 лет. :cry:
Все. Уволюсь летом.

Цитата
ada_line пишет:
А что за отель, название не подскажите?
Nubian Village - вроде так пишется. По русски : Нубиан Вилладж. :D

ой, Снеженка, краситище!!!! посмотрела отель, очень понравился, территория красивая !!! Надо запомнить его, если понравится Египет, то может и в Шарм как-нибудь сгоняем ))))))))

ada_line, главное запомните: нельзя ходить при отливах по берегу, которое в обычном состоянии находится под водой!!! Оказывается, это окаменевшие кораллы. Мы поперлись к линии отлива, охранник давай свистеть. Я прям вся в возмущении вернулась, а тетенька на берегу лежит и говорит "Ну сама то ладно, а ребенка не жалко?" Я ниче не поняла, а она мне рассказала, что перед нашим приездом одна мадамка пошла и ПРОВАЛИЛАСЬ!!! Они очень хрупкие могут быть . И до бедра все содрала с ноги!!!

Кошмар, я так чувствую, я вообще в бассейне купаться буду )))))), а то мне тут уже про всяких морских гадов рассказывают, и тут еще кораллы, аааааааааа))))))))))))))). Шучу конечно, Снеженка, спасибо за предупреждение, не знала, но т.к. я безумная трусиха, то явно будем осторожны !!!

Цитата
ada_line пишет:
я безумная трусиха
Сразу как приедете, купите рядом с отелем тапочки специальные - они очень комфортные и не страшны будут никакие гады)))))) И обязательно поплавайте с маской!!!!!! Я первый раз боялась, только в конце решилась и потом очень жалела о потерянном времени! Второй раз поехала туда практически только ради этого. :D

Цитата
Снеженка пишет:
И обязательно поплавайте с маской!!!!!!
Вот и я боюсь))))), но может все-таки решусь, в общем жду не дождусь я теперь отпуска, еще больше захотелось после наших разговоров))))))))) постараюсь фотки потом выложить !!!!

Цитата
ada_line пишет:
но может все-таки решусь,
хотя бы элементарно: стоя на ногах, надеть маску и погрузиться с головой! Это не передаваемое чудо!!!!!! Я даже в открытом море решилась плавать с маской)))) Это мой самый героический поступок)))))) Вы не представляете, как я дышала))))))) хорошо, что перед этим на корабле учили нас дышать. Но потом успокоилась и практически час тупо лежала на поверхности моря и смотрела в глубину! аааааааааааааааааа, хочу-хочу-хочу!!!!!! я потом дома каждый вечер Дискавери смотрела ))))))))

Цитата
Снеженка пишет:
хотя бы элементарно: стоя на ногах, надеть маску и погрузиться с головой!
вот так я и думала сделать!!! :D

Цитата
Снеженка пишет:
Я даже в открытом море решилась плавать с маской))))
НЕЕЕЕЕЕ, акул боюсь )))))))))))))))))):D:D:D:D
Цитата
Снеженка пишет:
практически час тупо лежала на поверхности моря и смотрела в глубину!
мне кажется это ооочень красиво, рыбки всякие...........Все, аааааааа, и вот как теперь работать!!!!!!!!! Все, объявляю себе сегодня выходной, все равно работы нет:D, буду фотки всякие смотреть Египетские )))))))), а то может еще и на Маврикий "слетаю" сегодня :D:D:D,

Цитата
ada_line пишет:
НЕЕЕЕЕЕ, акул боюсь )))))))))
Я когда ездила, их там не было. А теперь поэтому и не еду туда. :D

Цитата
Снеженка пишет:
А теперь поэтому и не еду туда. :D
Вооот, все таки они там есть???? Ужас.........точно в бассейне буду плавать :D:D:D

ada_line, со свистком плавайте, говорят акул отгоняет. :D

Цитата
Снеженка пишет:
со свистком плавайте, говорят акул отгоняет. :D
ага, мне как всегда глухая попадется :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
я уже много слышала о том, что в Шарме море намного красивее, но там и подороже чуток.
Дам ценный бесплатный совет, как можно с экономить на путёвке.
Поскольку большинство работников предпочитают брать отпуска, да и мы стараемся планировать, либо с 01 или с 15, то если постараться взять путёвку с 25-07, то можно неплохо выиграть в деньгах.:handshake:
Советую поинтересоваться!

Цитата
Серега пишет:
Дам ценный бесплатный совет, как можно с экономить на путёвке.

Серега, это зависит от города. Из Москвы - да, бесплатно практически можно улететь. А вот у нас горящих практически не бывает. Потому что рейсов чартерных не много, а народ отдыхает активно. И поэтому даже при наличии места в отеле улететь невозможно......

Цитата
Серега пишет:
то если постараться взять путёвку с 25-07, то можно неплохо выиграть в деньгах.:handshake:
Спасибо за совет, никогда об этом не думала, даже интересно стало :handshake:
В следующий отпуск, обязательно поинтересуюсь и посмотрю какая разница будет.

да иногда разница в один день даже, вот мы смотрели на 20 число была одна сумма, а нам предложили 21 и высчитали тыс. на 5 дешевле)))), а в конце концов мы вообще взяли на 18 и в другую страну))))))))

Цитата
Ev_Genia пишет:
сидят тут, душу травят...
:D:D я похоже пролетаю летом с отпуском , но египтом и турцией моя душа видимо уже так отравлена, что ни рыбки ни море меня нигде никак не трогают. Я б в Белоруссию на недельку съездила бы ..в каконють санаторий , оой массаж, диетическое питание, сауна, режим дня, тишина, нет этих вечнозвонящих телефонов бабусички -дедусички у кабинетов с разговорами не о лизинге, платежках, договорах и счетах, а о каких нибудь полезных процедуурах, криосауне,грязевых ваннах и недоваренной каше за завтраком ... я хочу послушать про кашу ..:D и про погоду и про ..все что угодно не связанное с работой :Dвыспаться ...хоть недельку.
Изменено: Феникс - 02.04.2014 12:23:20
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Цитата
Ev_Genia пишет:
сидят тут, душу травят...
:D:D я похоже пролетаю летом с отпуском , но египтом и турцией моя душа видимо уже так отравлена, что ни рыбки ни море меня нигде никак не трогают. Я б в Белоруссию на недельку съездила бы ..в каконють санаторий , оой массаж, диетическое питание, сауна, режим дня, тишина, нет этих вечнозвонящих телефонов бабусички -дедусички у кабинетов с разговорами не о лизинге, платежках, договорах и счетах, а о каких нибудь полезных процедуурах, криосауне,грязевых ваннах и недоваренной каше за завтраком ... я хочу послушать про кашу ..:D и про погоду и про ..все что угодно не связанное с работой :Dвыспаться ...хоть недельку.
О. я тоже! Поеду на майские в Зеленогорск в отель, море, сосны....
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Страницы:Пред.1...7891011...17След.
Читают тему