| Цитата |
|---|
Ольга (Инфинити) пишет: Поддержите меня, завтра к 15.00 иду на собеседование, буду проходить тестирование и личностное собеседование, последний раз была на собеседовании три года назад, так что все "приемы" подзабыла - поделитесь советами из личного опыта - что в основном спрашивают у "кадровиков", на что обратить внимание, может у кого-то есть примеры профессиональны тестов, что бы потренироваться. И еще кто-нибудь знает подводные камни работы в аутсортинговой компании? Всем откликнувшимся огромное спасибо! |
Ну как собеседование? Удачно?
я тоже хочу новую работу, а на этой проработала всего 2 месяца. у меня даже испытательный срок не прошел, а я уже не хочу сюда идти(((, скучно тут, и нет никакого желания работать, вот с предыдущей ни за что бы не ушла, еслиб не стала чувствовать себя кобылой на скачках - такой темп задали, теперь то там попроще, а я не стала расширения отдела дожидаться(((, а теперь что-то думаю зря...
А когда проходила собеседование, то просто была сама собой, и не пыталась подыскать ответ который устроит моего потенциального работодателя, а говорила что думаю.
А еще было одно, которое до сих пор вспоминаю с ужасом((. Мне на собеседовании опустили самооценку так, что я в течении 2 надель была вынуждена вылазить из глубочайшей депрессии, мне дали понять что я ничего не умею, не знаю и вообще никчемное создание, вызывающее брезгливость.
Т.ч. собеседования разные бывают. Иногда чуть ли не хлебом-солью встречают с красной ковровой дорожкой...И кстати почти всегда с первого взгляда понимаешь хочешь ли ты тут работать или нет