Тема форума: профессия глазами ребенка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 566581
Страницы:1
профессия глазами ребенка

Задали сегодня в садике у ребенка задачку. Написать о своей профессии кадровика так чтобы было понятно что делает мама на работе.
Может быть кто нибудь хочет пофантазировать на эту темку?

Мама принимает на работу и увольняет с нее теть и дядь :)

Цитата
Синица пишет:
Мама принимает на работу и увольняет с нее теть и дядь

И поместить картинку с интерфейса нашего сайта!

У меня ребенок (8 лет) мечтает тоже стать кадровиком, как мама, потому что у мамы много друзей на работе и ему всегда что-нибудь вкусненькое с маминой работы перепадает (к примеру, тортики, шоколадки...) :D
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Моя мама работает кадровиком.
Мама моя работает в большом(маленьком )здании. У неё есть своя комната, которая называется кабинет. Там есть большой стол на котором стоит компьютер и много много ящичков для бумаг.
Мама работает на компьютере и с людьми. С людьми она разговаривает и, после этого принимает их на работу. Если человек плохо работает, то мама заполняет документы и увольняет его с работы.
У мамы на работе много цветов и когда она устаёт, она подходит к окну и смотрит на них.
Про работу мама дома говорит очень мало, но когда она приходит домой я вижу, что она устала.

Да мой тоже говорит, что у мамы всегда есть шоколадки на работе и много листочков для рисования)
Страницы:1
Читают тему