Уважаемые коллеги! Помогите в приказе написать красивую формулировку срока исполнения обязанностей. У нас уволился главный инженер, временное исполнение обязанностей возложили на главного технолога. Я в приказе пишу: "Главному технологу исполнять должностные обязанности главного инженера с 28 мая 2010 года до ...." Т.е. он будет исполнять обязанности до тех пор, пока мы не примем на работу главного инженера или не переведем кого-нибудь из своих работников. Точный срок неизвестен. А как в приказе написать?
Приказ о возложении обязанностей
Приказ о возложении обязанностей, Подскажите формулировку в приказе о сроке исполнения обязанностей
Ответы
|
10.01.2013 10:07:35
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить доп.обязанности:
1) уборщице хотят добавить обязанности гардеробщицы, но в штатном расписании нет такой должности 2) сотруднику хотят вменить ответственность за ведение сайта учрежения |
|
|
|
|
12.01.2013 20:48:10
Помогите пожалуйста правильно прописать в одном приказе. У нас на работе заместителя директора по учебно-воспитательной работе перевели на должность учителя математики, а на её место переводом назначили по приказу другого человека. Теперь он будет выполнять все обязанности, которые она выполняла. Если переписывать все приказы, где расписывалась прежний зам.директора - это очень много.
Спасибо! |
|
|
|
|
14.01.2013 08:13:32
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
|
|||
|
|
|
14.01.2013 08:48:35
ответьте:cry: |
|||
|
|
|
14.01.2013 09:48:31
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
|
|||
|
|
|
14.01.2013 11:18:41
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
|
|||||
|
|
|
14.01.2013 12:15:06
|
|||
|
|
|
29.01.2013 09:42:28
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться: Приняли сотрудника на должность финансового директора, он подписал Должностную Инструкцию на финдира. Приказом возложили на него обязанности главбуха. Должен ли он подписывать вторую ДИ? Если да, то на каком основании? |
|
|
|
|
29.01.2013 09:53:51
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов |
|||||
|
|
|
30.01.2013 12:57:56
Мне вот интересно, каким образом тогда Генеральный директор при отсутствии в штатном расписании Главного бухгалтера исполняет его обязанности (очень распространенная вещь в маленьких фирмах)?
|
|||
|
|
|
08.02.2013 10:22:49
Здравствутйе!
У меня сложилась следующая ситуация: основной работник уволился, и диреткор хочет назначить и.о. другого сотрудника. Но насколько я знаю, если должность не занята, то невозможно на неё оформить и.о., а только переводом. Но дело в том, что сотрудник, которого хотя назначить на эту должность пока не имеет документального права быть назначенным на эту должность. Что делать? Как правильно произвести назначение? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
08.02.2013 10:37:18
|||||
|
|
|
08.02.2013 12:02:28
Нет, так и сказал: оформить сотрудника как исполняющего обязанности (меня когда-то саму так же оформляли, когда я исполняла обязанности сотрудницы, которая ушла в декрет) и плюс совмещение к и.о.
|
|
|
|
|
08.02.2013 12:07:44
|||
|
|
|
08.02.2013 12:44:34
Извините, я начинающий кадровик, поэтому и задала этот вопрос. Знаю, что на вакантную должность нельзя оформить и.о.
Вот и спрашиваю как лучше сделать, оформить совмещение по должности? |
|
|
|
|
08.02.2013 12:48:28
Делаете соглашение к трудовому договору, в котором оговаривается срок выполнения обязанностей и оплата. На основании соглашения, издаете приказ. Примерно так
|||||
|
|
|
26.02.2013 03:25:20
Добрый день! Прошу оказать консультацию.... Мне вручен приказ (а точнее копия факса), о временном возложении обязанностей, с освобождением от работы, определенной трудовым договором на вакантную должность, в связи с увольнением работника, (ранее в графике сменности этот работник должен был идти в отпуск и с устного моего согласия, на этот период я должен был исполнять его обязанности). В приказе указана доплата за пропорционально отработанное время в этой должности.... Указана дата начала, но отсутствует дата окончания срока исполнения. По моему требованию эту дату указали, но ДС не заключалось.... Должно ли оно быть? И как быть, если руководитель захочет внести изменения в графике (по договору у меня работа сменная)?
|
|
|
|
|
26.02.2013 07:02:38
Приказ оформляется на основании дополнительного соглашения, то есть ДС в данном случае обязательно. И если Вы не согласны на эту работу, то не имели права назначать
|||||
|
|
|
14.08.2013 18:46:15
А можно ли генеральному директору совмещать свою должность и , скажем, должность руководителя технической службы?
|
|
|
|
|
05.09.2013 09:09:32
Добрый день!
Уволился начальник отдела, оформляю ДС и приказ на совмещение должностей без освобождения от своей основной работы на сотрудника отдела на период вакантной должности... Возник вопрос: Документы как должен подписывать сотрудник как и.о начальника отдела или своя должность??? Приказ назвать "О совмещении должностей" или О временном совмещении должностей" приказ "О временном возложении обязанностей" это одно и тоже??? Спасибо!!! |
|
|
|
|
05.09.2013 09:11:31
Возложение обязанностей - это организационный момент, кадрово это решается путем перевода, совместительства или совмещения. Можете сделать приказ о возложении, например, для партнеров, для проверяющих - что у работника, занимающего другую должность, есть полномочия принимать определенные решения, подписывать документы и т.п.
Изменено: - 05.09.2013 09:13:35
|
|||||
|
|
|
05.09.2013 09:43:09
Спасибо!
Изменено: - 05.09.2013 09:44:09
|
|||||
|
|
|
05.09.2013 09:47:27
Если вам нужно, чтобы в документах стояла должность начальник, оформите временный перевод и совмещение в должности, какую занимает на сегодняшний день. Тогда и приказ о возложении обязанностей не нужен будет
Изменено: - 05.09.2013 09:48:58
|
|||
|
|
|
05.09.2013 11:19:17
добрый день! У нас фирма маленькая, директор уезжает в командировку, на кого возлагать его обязанности? (в штате: директор, бухгалтер по зар плате и юрист, остольные-обслуживающий персонал)
|
||||
|
|
||||
Читают тему

Делаете соглашение к трудовому договору, в котором оговаривается срок выполнения обязанностей и оплата. На основании соглашения, издаете приказ. Примерно так