Тема форума: Подарок подростку | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 337299
Страницы: 1
RSS
Подарок подростку

Дорогие мои форумчане, помогите мне с неразрешимой проблемой. У меня есть почти пасынок, ему исполняется 14 лет, а я даже не представляю что ему подарить на этот его первый шаг во взрослую жизнь, как никак в этом возрасте получают первый паспорт ;-)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Точка, спроси у него самого, либо через его папу.
или подари деньги...

to4ka82,
в таком возрасте у них у самих нужно спрашивать, чтобы потом не фыркал на Ваш подарок

Цитата
ОксанаХ пишет:
в таком возрасте у них у самих нужно спрашивать, чтобы потом не фыркал на Ваш подарок
я вот тоже так подумала, просто хотелосьдействительно сделать ПОДАРОК, чтобы он его не ждал и не ожидал...

Мобильный телефон какой-нибудь новой модели, конечно если позволяют деньги :) Надо узнать про его интересы. Может он книжки любит читать... :)

Да, нужно знать предпочтения ребенка, меня, н-р, как сейчас помню, реально больше обрадовала подаренная стопа книг фантастики, чем золотая цепочка.
В чате я Athena Pallas

Может быть что-то спортивное? ролики или скейт или велик или мячики прикольные сейчас есть (больше похожие на мешочки с песком)их по кругу перекидывают ногами. Или лыжи горные - сейчас лето и цены низкие на этот ассортимент.

я однажды подарила мальчику (взрослому) билет на концерт Круга. Прошло около 10 лет, а он до сих пор вспоминает подарок.
Как вариант билет на концерт его кумира.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

а бывают сертификаты от магазина какого либо. а потом идёшь и на этот сертификат выбираешь чё хочешь.

Цитата
Гость пишет:
бывают сертификаты
вот это интересная мысль :) нужно узнать в нашей глухомани какие магазины сертификаты выдают
Цитата
Эленс пишет:
Может быть что-то спортивное?
отпадает, только что сделана операция на глаза

а чем он по жизни увлекается? какие у него интересы? может от этого попробовать оттолкнуться ;)

А я всем и всегда дарю подарочные сертификаты различных магазинов (от косметики до бытовой техники и ремонта, по интересам и ситуации), если не уверена на 100%, что именно хочет человек (и не важно, подросток или взрослый, женщина или мужчина). Но, как я понимаю, не везде они есть, а жаль: с таким подарком точно не прогадаешь и на полке в шкафу он точно не запылится.

Цитата
написал:
сладкий подарок, например. Коробочку миленькую подобрать и конфет повкуснее купить. Повязали ленточку бантом сверху и презент готов.
Как недавно тут было выяснено, некоторых людей от коробочки конфет, перевязанной ленточкой, прямо в УЖАС бросает!
Страницы: 1
Читают тему