Уважаемые кадровики, очень прошу Вашего совета и мнения профессионального сообщества!
История такая.В мае 2017 года я по соглашению сторон расторг трудовой договор. Причины,- сложилась не очень комфортная работа с новым директором, хотя до этого я проработал в данном коллективе с десяток лет, с двумя прежними директорами, новые поставленные задачи были мне неинтересны тем более уводили от проф.роста. Пытался обсудить это с новым шефом, но меня не услышали, и дабы быть честным и с вышестоящим и с самим с собой - уволился. Мой стаж в данной организации 11 лет, в должности заместителя директора 4 года. Расстались тихо и спокойно, в интернете вообще отзывов не оставлял о работодателе. Мне 45 лет. Образование пту, техникум,гос.университет и 1000 часовая программа РАНХиГС (очно, г. Москва) по дополнительному к высшему образованию. В трудовой записи оператор 5 разряда, мастер по ремонту, начальник отдела, зам.директора. Теперь к сути, за прошедшее время с мая 2017 куда только не рассылал свое резюме- ноль, даже на собеседования не приглашают, иногда при непосредственном контакте с кадровой службой слышу ответ "нам нужен специалист, а вы руководитель" и т. д. Пытался устроится на север по вахтам сначала в ИТР, потом по вахтам рабочим-ноль, то возрастной, то просто не отвечают. Теперь уже в своем городе не взяли даже на временные работы по рабочей специальности с февраля по июнь по срочному ТД. А в городе у нас страшная безработица и все уезжают кто куда. Что-то я в шоке, что мне теперь делать? Запись в трудовой о работе в должности заместителя теперь как черная метка получается? В чем проблема, как теперь с чистого листа все начать, или резюме неправильное? Амбиции,- да забил я уже на них, дочь студент, пожилая мать и я мужик на пособие живу и перебиваюсь разовым консалтингом. Трудовой стаж 25 лет, всего в двух организациях, специфика организаций была такова что всегда сполна платил все налоги государству.
Изменено: - 29.01.2018 20:43:36(# # Удалено # #)

Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно.
Сам как руководитель прежде чем организовывать что то новое, сначала делал все сам, что-бы знать что требовать и выявить возможности для дальнейшей оптимизации. Так что теперь и швец и жнец, и закупщик и сайт продвину, и претенциозное письмо подготовлю, должностные составлю и в устав изменения внесу.
Теперь у меня полная ясность.
Не опаздывайте на работу, соблюдайте ПВТР, исполняйте ДИ от и до, ну и что Вам можно предъявить?