Выписка из трудовой книжки
Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
18.06.2010 11:08:30 Да, мне уже тоже подсказали сделать именно так Я просто впервые занимаюсь кадровой работой)) Еще работник попросил сделать ему период с 2004 по 2008 год в выписке, сказал что ему нужно на загран паспорт...Но ведь на загранник делается выписка за последние 10 лет как мне сказали, так? | |
18.06.2010 11:15:59 Информация о последних 10-ти годах отражается в анкете на загранпаспорт, а копия трудовой подтверждает внесенные сведения. ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |
18.06.2010 15:01:04 Можно заверить первый лист трудовой и тот лист или несколько которые нужны, каждый заверяется. | |
16.04.2012 08:09:10
| |||
16.04.2012 09:34:47
| |||
16.04.2012 09:39:46
Это во-первых. А во-втроых: когда он придет в ОУФМС для получения паспорта, у него запросят саму ТК или ее копию. ![]()
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
16.04.2012 15:07:47
| |||||
17.04.2012 08:43:16
![]()
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
13.11.2019 13:16:40 Возвращаясь к выписке из трудовой книжке. Сотрудница написала заявление о выдаче выписки из трудовой книжки с последнего места работы. В период работы был заведен вкладыш к трудовой. Произошла смена фамилии в связи с заключением брака (в добавление к уже имеющимся). При формировании выписки я сначала пишу: Фамилия: Отчество Дата рождения Образование Дата выдачи Далее: Фамилия "Иванова" изменена на "Петрова" на основании свидетельства о заключении брака ХХ-ХХ № ХХХХХХ, выданного .... (кем, когда) Фамилия "Петрова" изменена на "Сидорова" на основании свидетельства о заключении брака ХХ-ХХ № ХХХХХХ, выданного .... (кем, когда) Далее формирую табличку как в трудовой и вношу записи. В конце страницы Верно: Руководитель кадровой службы подпись расшифровка Далее следующая страница с трудовой деятельностью в организации. Далее начинается вкладыш. Оформляю как: Выписка из вкладыша к трудовой книжке ХХ-Х № ХХХХХХХ Фамилия: Отчество Дата рождения Образование Дата выдачи Далее: Фамилия "Петрова" изменена на "Сидорова" на основании свидетельства о заключении брака ХХ-ХХ № ХХХХХХ, выданного .... (кем, когда) Далее по аналогии с формированием выписки из трудовой. Или неправильно? | |
13.11.2019 14:16:30
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
14.11.2019 07:21:47 С ксероксом то проблем нет. Она в заявлении написала именно выписку. И уперлась в эту выписку.Правилами предусмотрена выдача или копии, или выписки. Изменено: - 14.11.2019 07:23:04 | |
14.11.2019 07:49:27 Ну в таком случае
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>

Я просто впервые занимаюсь кадровой работой)) Еще работник попросил сделать ему период с 2004 по 2008 год в выписке, сказал что ему нужно на загран паспорт...Но ведь на загранник делается выписка за последние 10 лет как мне сказали, так?
Это во-первых. А во-втроых: когда он придет в ОУФМС для получения паспорта, у него запросят саму ТК или ее копию.