Из тех что я знаю:
Центр занятости: вакансии и инвалиды.
Статистика- опять же в какие сроки и как часто?
ПФР - раз в 3 месяца.
Что за отчет в Минэнерго? и в какие сроки его сдают?
Что есть еще? Численность организации 500 человек
Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 15.02.2015 10:43:30 Ipol, в ООО есть только военкомат раз в год в ноябре -декабре и ЦЗ. Если вы относить к какому-то министерству - это другое дело, там могут быть свои отчеты.
Статистику тоже бухи сдают. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
16.02.2015 11:45:07
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
16.02.2015 12:03:38
В статистике есть еще отчет раз в 3 года вроде, профессии, которые есть в организации и сколько будет людей с этими профессиями у вас работать в дальнейшем, план года на три. в общем полно в статистику всякого требуют. А в военкомат мы сведения о принятых и уволенных подаем раз в две недели ![]() | |||
16.02.2015 12:08:04
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
16.02.2015 12:11:13
| |||
16.02.2015 12:11:50
| |||
16.02.2015 12:22:21
Уведомление, кстати, установленной формы - мне его в в/к давали. Изменено: - 16.02.2015 12:24:09 Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
16.02.2015 12:37:42 спор о военкомате несколько повеселил усиленно изобретаем велосипед))) на самом деле все предельно просто: принял-уволил работника - отписал сообщение в военкомат (на это дается две недели). форма этого сообщения ими разработана и предоставлена. раз в год документы проверил, чтобы на учете стояли и предоставить в ОВК необходимые отчеты, Т-2 для сверки и всё! при приеме на работу естественно посмотреть, чтобы не оформить уклониста много работы в учебных заведениях, где призывники учатся в большом количестве. всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |
16.02.2015 12:49:21
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
16.02.2015 13:11:28
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||
16.02.2015 13:13:59
16.02.2015 13:38:44
| |||||
16.02.2015 14:46:12
![]()
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||||
16.02.2015 14:49:54
)Давайте исходить из ТК РФ, а не из подозрений, гражданского долга и прочее. В ТК РФ есть перечень документов , которые обязан предъявить работник и есть основания, по которым мы можем отказать в приеме. Если ты процитируешь мне связь отказа в приеме с наличием у работника приписного , а не военника - я вышлю тебе шоколадку)))) Мы принимаем либо приписное, либо военник, даем ему уведомление для постановки на учет (ну если хочешь - звони в военкомат и сообщай про него, без проблем))))), но отказать в приеме мы не имеем права. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
16.02.2015 15:11:35
я просто ненавязчиво на стадии собеседования интересуюсь: служил-не служил, как с военкоматом дела обстоят. и всяких подозрительных граждан сразу отсекаю.
) и соответствующее извещение не прислала и каждый год как положено не проверяла его воинские документы, и соответственно не пнула его вовремя в ОВК. короче говоря после этого зареклась с такими связываться. так что лучше перебдеть, чем потом отписываться да объясняться.всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||||
16.02.2015 15:17:02
16.02.2015 15:27:54
пока не рявкнула "что я за тобой как студентом первокурсником бегаю?" отчасти сыграло моё личное неприятие мужиков-косарей от армии. ладно болезный был, вопросов нет. а тут... тьфу, а не мужик. ![]() всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||
16.02.2015 17:03:05
![]()
Из советской классики:"Шла лесною строной, увязался чёрт за мной, думала мужчина, что за чертовщина! Плюнула на плешь ему и послала к лешему!". ![]() | |||||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>