Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно.
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы. Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
Журнал "Кадровик-практик", отзывы по содержанию, вопросы по подписке и доставке
Администратор
Главный редактор сайта www.kadrovik-praktik.ru
0
25.01.2012 16:34:09
Очень доброе утро, коллеги!
В этой теме Вы можете оставить отзывы по содержанию журнала "Кадровик-практик". Ваши пожелания. Будем Вам очень благодарны.
А также можете задать вопросы по подписке и доставке.
Пользователь электронной библиотеки "Пакет кадровика"
0
10.02.2012 09:33:15
Добрый день, Снежана.
Я подписалась на электронную версию журнала. Подскажите, пжт, когда будет приходить журнал и можно ли ещё изменить электронный адрес подписки (адресат).
Спасибо.
«Поверь, что ты знаешь все ответы, и ты узнаешь все ответы.» Ричард Бах.
Добрый день!
Вы не совсем правильно поняли))) Журнал не приходит на почту. Он выложен на сайте в закрытом доступе в разделе электронных версий журнала. Адля подписчиков открывается доступ к этому разделу электронных версий журнала. И Вы можете в удобное время зайти прочитать его или распечатать и в папочку подшить.
Вот здесь - - все расписано:
"Электронная версия журнала "Кадровик-практик" - это тот же самый журнал, который выходит в печатном виде, но только в электронном виде. Содержание электронной версии то же, что и у бумажной версии. Количество материала электронной версии журнала полностью совпадает с количеством материала печатной версии. Поэтому, оформив подписку на электронную версию журнала, подписчик получает полный объем информации, что и подписчик, оформивший подписку на печатный вариант. Доступ к электронной версии открывается на логин подписчика. При регистрации на сайте Вы создаете логин. Имея доступ, Вы можете заходить под своим логином в закрытую часть сайта, читать выложенный там журнал и методичку к нему и распечатывать их на своем принтере".
Мне вообще думается, что электронная версия - это более удобный вариант, чем бумажная. Во-первых, электронная версия выкладывается почти сразу как журнал сверстан. Т.е. когда он еще в типографии. И подписчики могут его уже посмотреть на сайте. И распечатать при необходимости. Это просто оперативней, чем пока его тут типография напечатает и пока почта доставит. Там в разделе онлайн версий и журналы, и методички (перевертыши) к ним. Да и значительно дешевле.
А вот здесь - - вход для подписчиков журнала "Кадровик-практик" (к электронным версиям журнала)
Кроме доступа к журналам и методичкам, также подписчикам журнала открывается бесплатно доступ в онлайн Учебный центр по кадровому делу, где Вы можете смотреть и слушать онлайн семинары для кадровиков
Евгения Сергеевна,
мне нравится, что в этом году с каждым номером Вы присылаете приложения к журналу (в первом - книгу, а во втором - пособие про Испытание), оч.приятно, тем более в них так много полезной информации. Можно за сравнительно доступные деньги повышать свой профессиональный уровень, а не посещать дорогостоящие курсы. Я предпочитаю самообучение, так я лучше осваиваю материал именно самостоятельно изучая тему. Слушать нудные уроки не люблю, да и время жалко. А так, в дороге на работу или домой, во время ТВ рекламы, я почитываю журнал. На большой материал, конечно же, выделяю специальное время, чтобы никто не отвлекал. За время ТВ рекламы успеваю прочитать пару консультаций юристов. Хорошо что Вы издаете и большие, всеохватывающие темы по различным направлениям кадровой работы, и ведете рубрику вопрос-ответ. Я , конечно же, оформила подписку на 2-е полугодие 2012г. т.к. являюсь постоянным Вашим подписчиком. Но хотелось бы знать, какие приложения будут к номеру 12.3 и 12.4? Спасибо!
объясните, пожалуйста, понятно, чем отличается подписка на журнал Кадровик-практик от подписки на ИКС?
Информационное Кадровое Сопровождение (ИКС) представляет собой:
1) Подписку на электронный журнал «Кадровик-практик» на 2014 год, включающую в себя 10 номеров журнала в электронном формате (все месяцы, кроме июля, августа). Номер каждого журнала публикуется в закрытой части раздела сайта «Журнал «Кадровик-практик»,
2) Открытие доступа на год к электронной справочной базе, на сайте кадровик – практик (пошаговые процедуры кадровых операций, образцы кадровых документов, нормативные акты, официальные разъяснения по кадровым вопросам, судебная практика, трудовые книжки), доступ в учебный центр и доступ к архивным номерам журнала за предыдущие годы;
3) Регулярное получение уведомлений о новостях трудового законодательства и новых материалах ИКС-2014.
Здравствуйте!
Журнал можно распечатать из "листалки".
Есть и другой способ: чуть ниже окна просмотра есть кнопка "Распечатать". Журнал откроется в отдельном окне, и после загрузки всех страниц, появится диалоговое окно печати.
Материалы из каждого номера также размещаются большой справочной базе для подписчиков в разделе
Евгения, спасибо.
Из листалки он раньше печатался, правда, каким-то непонятным образом - при выходе я обнаруживала, что висит окно печати. Сейчас и так не печатается, висит.
Через синюю кнопку вроде получается, спасибо.
А на Методичках синей кнопки нет, и значком принтера тоже не печатается. Попыталась распечатать методичку по графику отпусков из последней рассылки - не выходит никак.
А как можно скачать образец документа? Если что, на электронную версию журнала "Кадровик-практик" я подписана, но никак не могу найти, куда ткнуть, чтобы получить, например, "Уведомление взыскателю алиментов об увольнении работника, обязанного платить алименты. Бланк", который есть в перечне имеющихся в базе документов
Все, нашла, спасибо.
Изменено: - 12.11.2018 17:01:21(нашла ответ # Удалено #)
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста,напишите нам >>