Здравствуйте. Как вы считаете есть ли у меня шанс найти работу в отделе кадров обычным инспектором (на большее я не замахнусь, люблю работать с документами и компьютером) без образования в этой сфере. Я имею высшее образование, но техническое. По образованию не работала, а работала почти 10 лет на оборонном предприятии в отделе, занималась документооборотом, оформлением отчётов, анализом и др. То есть я занималась общими вопросами.
Последний год я работала в частной фирме( численность её менее 40 человек) секретарём-делопроизводителем, в обязанности входил кадровый документооборот. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, с работы меня уволили (так как был срочный трудовой договор).
Окончила 3-х месячные курсы - Менеджер по персоналу, освоила программу ЗУП 1С, самостоятельно изучаю нюансы кадровой работы, читаю онлайн журналы и др.
Хочу после выхода из декрета найти работу инспектора по кадрам, понимаю, что это нереально сложно (такие места обычно передаются по наследству или знакомству), но надежда и желание есть.
Как вы думаете, примут ли меня с теми знаниями и опытом работы?
P.S.
Мне 35 лет. Двое детей: 10 лет и 2 года. На больничный могу ходить не всегда, есть с кем оставить детей.
Работу я буду искать сама, у меня нет родственников или знакомых, которые могут меня устроить на работу.
Последний год я работала в частной фирме( численность её менее 40 человек) секретарём-делопроизводителем, в обязанности входил кадровый документооборот. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, с работы меня уволили (так как был срочный трудовой договор).
Окончила 3-х месячные курсы - Менеджер по персоналу, освоила программу ЗУП 1С, самостоятельно изучаю нюансы кадровой работы, читаю онлайн журналы и др.
Хочу после выхода из декрета найти работу инспектора по кадрам, понимаю, что это нереально сложно (такие места обычно передаются по наследству или знакомству), но надежда и желание есть.
Как вы думаете, примут ли меня с теми знаниями и опытом работы?
P.S.
Мне 35 лет. Двое детей: 10 лет и 2 года. На больничный могу ходить не всегда, есть с кем оставить детей.
Работу я буду искать сама, у меня нет родственников или знакомых, которые могут меня устроить на работу.
Изменено: - 11.01.2016 23:43:30

Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно.