Тема форума: Увольнение по собственному желанию + Табель учета рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 56843

Увольнение по собственному желанию + Табель учета рабочего времени , Публикация №56843

Страницы:1
Ответить
Увольнение по собственному желанию + Табель учета рабочего времени

Здравствуйте, уважаемые кадровики!
У меня к Вам такой вопрос, работник не вышел на работу(12.07), а потом после обеда пришел и написал заявления об увольнении по собственному желанию с 12 июля, что мне ставить в табеле в этот день???
Заранее всем спасибо :)

Цитата
rojo_83 пишет:
заявления об увольнении по собственному желанию с 12 июля
с 12 июля, что он хотел этим сказать? т.е. он уведомил работодателя о том что он хочет уволиться даже не в день увольнения, а после дня увольнения? :D
Цитата
rojo_83 пишет:
что мне ставить в табеле в этот день???
все зависит от того, что решит ваше руководство, пойдет ли оно на встречу этому работнику, потому что у вас есть все основания уволить за прогул
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
все зависит от того, что решит ваше руководство, пойдет ли оно на встречу этому работнику, потому что у вас есть все основания уволить за прогул
Уже пошли навстречу, уволили по собственному желанию, а вот в табеле что ставить не знаю :(

Если его уволили 12 июля, то в табеле ничего не ставится с 12 июля

Я бы в этой ситуации оформила 1 день (какой-нибудь в июле, например, 9 июля) как отпуск без сохранения з/п, естественно, взяв заявление с работника. 12 июля поставила бы рабочий день, который и стал бы последним рабочим днем и соответственно днем увольнения.

Цитата
rojo_83 пишет:
с 12 июля

Как он написал, увольть с 12 или просто уволить 12, (ЭТО ОЧЕНЬ ВАНО).

Я бы оформил день без сохранения з/платы (если он все таки не доработал день).

Если он все же досидел до конца дня, то попращайтесь с ним по хорошему. Проставьте ему полный рабочий деь и пусть идет.

Цитата
Вадим А пишет:
Как он написал, увольть с 12 или просто уволить 12, (ЭТО ОЧЕНЬ ВАНО).

Он написал: "уволить с 12 июля ... "

Цитата
rojo_83 пишет:
Он написал: "уволить с 12 июля ... "

Вот это и страшно :o .

теперь гадайте, когда у него будет последний рабочий день 11 или 12???

Попросите, что бы он перерисал заявлени уволть 12 (БЕЗ С), вот в этом случае последний его рабочий день.

А можно написать "Акт об отсутствии на рабочем месте"? А в табеле поставить "ПР" ?

Цитата
rojo_83 пишет:
А можно написать "Акт об отсутствии на рабочем месте"?

А нужны ли вам эти проблемы, тем более, сотрудник увольняется, отпустите его уже.

Цитата
Вадим А пишет:
А нужны ли вам эти проблемы, тем более, сотрудник увольняется, отпустите его уже.

Дело в том, что этот работник уехал и документы уже не переделать :cry:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл