Тема форума: Отпуск по БиР | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 880119
Страницы:1
Ответить
Отпуск по БиР

Сотрудница находиться в отпуске по БиР до 08.07.2010, потом, как я понимаю отпуск по уходу за ребенком!подскажите, как мне правильно все оформить!?спасибо!
Всё пройдет...и это тоже

работница пишет заявление о предоставлении ей отпуска по уходу за ребенком до трех лет, вы делаете приказ о предоставлении отпуска. Работница пишет еще одно заявление о выплате ей ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет, прикладывает туда копию свидетельства о рождении, и это заявление уходит в бухгалтерию для начисления
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Еще заявление и приказ о выплате единовременного пособия
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)

Цитата
Varvara)) пишет:
Сотрудница находиться в отпуске по БиР до 08.07.2010
я так понимаю, что она уже единовременное получила

Спасибо! :)
Всё пройдет...и это тоже

Varvara)),
и еще, если у вас работница замужняя нужна справка с места работы мужа что он в отпуске по уходу не находится и пособие не получает

точно, спасибо!!!
Всё пройдет...и это тоже

Еще снимите копии трудовой книжки (они давольно часто требуются).
И так же копии свидетельства о рождении.

Цитата
Varvara)) пишет:
Сотрудница находиться в отпуске по БиР до 08.07.2010, потом, как я понимаю отпуск по уходу за ребенком!подскажите, как мне правильно все оформить!?спасибо!
Работница пишет три заявления.

Одно на предоставление отпуска по уходу за рабенком до 3-х лет.
Второе на назначение ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет
Третье на назначение ежемесячной компенсации по уходу за ребенком до 3-х лет.

Далее оформляете приказ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет и передаете все нижеперечисленное в бухгалтерию.

Для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком представляются:
а) заявление о назначении пособия;
б) копия свидетельства о рождении (усыновлении) ребенка, за которым осуществляется уход;
в) справка с места работы (учебы, службы) отца ребенка о том, что он не использует указанный отпуск и не получает пособие. Если отец ребенка не работает (не учится, не служит), то необходимо наличие справки из органов социальной защиты населения по месту жительства отца ребенка, подтверждающей, что он не получает это пособие.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл