Тема форума: Я меняю фамилию | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 364368
Страницы:1
Ответить
Я меняю фамилию

Товарищи, всем привет!
Ну то, что приказ о внесении изменений в документы, содержащие персональные данные работника, на основании этого приказа - изменения в ТК, в Т-2.
По поводу трудового договора, из "Пакета кадровика": "...в случае изменения сведений, т.е. вносить изменения в текст трудового договора, и при этом заверять вновь внесенные сведения подписями сторон – работника и работодателя..." Как заверить внесенные сведения? И как быть с приказом о возложении обязанностей на меня по ведению и хранению ТК?
И как на титульном листе трудовой я сама себе напишу: "Фамилия изменена...." Руководитель кадровой службы ... новая фамилия?
Изменено: Ирина - 25.06.2010 12:29:35

Цитата
Ирина пишет:
И как быть с приказом о возложении обязанностей на меня по ведению и хранению ТК?

Сделать новый, обязательно указать, что в связи с изменение анкетно - биографических данных.

Цитата
Ирина пишет:
"Фамилия изменена...." Руководитель кадровой службы ... новая фамилия?

Да, подпись уже с новой фамилией.

Цитата
Ирина пишет:
Как заверить внесенные сведения?

:D подпись ваша (новая) и подпись р-дателя.

Цитата
Ирина пишет:
И как на титульном листе трудовой я сама себе напишу: "Фамилия изменена...." Руководитель кадровой службы ... новая фамилия?
пусть подпишет руководитель организации.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
подпись ваша (новая) и подпись р-дателя.
Ну, т.е. я в трудовом договоре (2-х экземплярах) зачёркиваю свою фамилию, и пишу: исправленному на .... верить? или как? и где подписи ставить?

Цитата
Сделать новый, обязательно указать, что в связи с изменение анкетно - биографических данных.
В связи с изменением анкетно-биографических данных, иииииии что дальше?

Внести изменеия в раздел строны трудового договора.
С такого числа такие то данные считать верными.

Цитата
Внести изменеия в раздел строны трудового договора.
С такого числа такие то данные считать верными.
Нет, Вадимчик А, мы говорили о приказе "О возложении обязанностей по ведению и хранению ТК"....
Цитата
в связи с изменение анкетно - биографических данных
....
возложить обязанности по ведению и .... на "новая фамилия" Ирину Павловну. Так что ли? Т.е. получается возлагаются обязанности на другого человека? :oops:

Сделайте просто новый приказ, с новой фамилией.

Цитата
Вадим А пишет:
Сделайте просто новый приказ, с новой фамилией.
Т.е. слово в слово только фамилия новая?
Спасибо!!! :D

Цитата
Ирина пишет:
Т.е. слово в слово только фамилия новая?

Да, так будет проще.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл