Подскажите как правильно оформить график отпусков в компании, которая зарегистрировалась в сентябре и там всего пока только 3 работника?
Как правильно оформить график отпусков в компании, которая зарегистрировалась в сентябре и там всего пока только 3 работника?
Как правильно оформить график отпусков в компании, которая зарегистрировалась в сентябре и там всего пока только 3 работника?
20.10.2010 13:25:12 | |
20.10.2010 13:30:45 На вашем месте я составила бы график отпусков только на следующий 2011 год(соответственно график будет только на 3-х человек). | |
20.10.2010 16:51:27
Сделайте так сказать "личный график отпусков", на оставш период времени до конца года. А вот уже за 2 недели (минимум), у вас должен быть готов ГО на след 2011 год. | |||
20.10.2010 18:19:19
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно. Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен: женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него; работникам в возрасте до восемнадцати лет; работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев; в других случаях, предусмотренных федеральными законами. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя. Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Изменено: - 20.10.2010 18:22:28 ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
21.10.2010 12:45:54 У всех люди говорят: "как можно спланировать дату отпуска, если я еще не знаю доработаю ли я до этого времени???" У меня крыша кипит от этих слов, вот только из-за этого ненавижу графики отпусков. Как избежать этого? Могу ли я ставить даты отпсука на свое усмотрение? | |
21.10.2010 13:12:12
Изменено: - 21.10.2010 13:14:07 ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||||
Читают тему