Тема форума: выдача мед полиса | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 969892
Страницы:1
Ответить
выдача мед полиса

Принят работник, по паспорту прописка в другом городе, но проживает по месту работы. Как оформить полис - какой адрес указывать в полисе - о месту проживания или прописке в др городе?

Обратитесь в свою страховую компанию, где оформляете полисы, они подскажут.

:D
По прописке.

До прошлого года в медстрахе (ЭМЭСК) говорили, что нужно указывать тот адрес куда будет приезжать скорая помощь, а в том году сказали, что по прописке.

Цитата
ТаБас пишет:
говорили, что нужно указывать тот адрес куда будет приезжать скорая помощь

Не первый год общаюсь с ОМФОМС, не разу никто не сказал.
Всегда говорили, что адрес указываете только по паспорту (прописке).

Скажите, какую печать надо ставить на полисе: гербовую или отдела кадров?

Цитата
Гость пишет:

Гербовую конечно.

Цитата
Гость пишет:
А где там предусмотрена печать? ТАм только печать Фонда обязательного медстрахования.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
А где там предусмотрена печать? ТАм только печать Фонда обязательного медстрахования.
СЛЕВА НА МЕД ПОЛЮСЕ СТАВИТСЯ ПЕЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОДПИСЬ РУКОВОДИТЕЛЯ

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
Цитата
СЛЕВА НА МЕД ПОЛЮСЕ СТАВИТСЯ ПЕЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОДПИСЬ РУКОВОДИТЕЛЯ
У меня слева реквизиты страховой компании, а справа печать Фонда. Договор-то трехсторонний7
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Гость пишет:
Принят работник, по паспорту прописка в другом городе, но проживает по месту работы. Как оформить полис - какой адрес указывать в полисе - о месту проживания или прописке в др городе?
Укажите в заполняемой форме ОМС 2 !!адреса и фактический и по месту регистрации (прописке) и внесите в усной или письменной форме уточнения для страховой фирмы по какому именно адресу надлежит оформить полис сотруднику. Они и по фактическому адресу оформляют им собственно все равно. А вообще ,у нас Полис ОМС действителен на ВСЕЙ территории СНГ не зависимо от того на какой адрес он оформлен.Просто законы у нас не хотят мед. учереждения выполнять поэтому лучше оформить ОМС на фактический адрес в Вашем случае.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Гость пишет:
Гербовую. А продление (заполнение) делает ответственный за ОМС в фирме (приказ обязателен, с наложением ответственности..у меня страховая копию требовала при получении полисов) он же и подпиывает полюса.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

А я ставлю любую. Печать отдела кадров - это разновидность гербовой печати организации.

Организация вправе ставить любой оттиск печати, которую использует в обычной хозяйственной деятельности при наличии на этой печати обязательных реквизитов: полного наименования и указания на место нахождение, желательно еще на печати иметь ОРГН и ИНН.
Указание иных реквизитов на печати, как то: нанесение на оттиске отметок: «для договоров», «для командировочных», «отдел кадров» и т.д. не влечет недействительность печати.

Поэтому не вижу смысла бежать в другой конец коридора к любопытному главбуху, чтобы поставить печать на мед.полисе.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл