Тема форума: СРОЧНО!!!!!!! ИНОСТРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 850160
Страницы:1
Ответить
СРОЧНО!!!!!!! ИНОСТРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!

Подскажите если иностранцу выдано разрешение на работу одной фирмой ООО Ромашка, а принять этого иностранца хочет другой работодатель ООО Василек, нужно ли переделывать это разрешение, чтоб было другое название фирмы??????????

да, обязательно нужно переделывать. ПО этому разрешению иностранец может работать только в той компании, которая оформила его

А что делать, если вовремя этого не сделали??? :cry:

Ужас! У меня такая же ситуация! Вам ответили или нет и как Вы разрулили эту ситуацию?

Мне не ответили и мы ничего не сделали :( До сих пор по ночам не сплю :cry:

У меня в феврале была проверка УФМС и было не переоформленное разрешение, они сказали что штраф за такое не положен(и не чего не выписали, протоколы не составляли). Но аукнулось этом мне когда я пришла продлять регистрацию они мне её не продлили т.к. разрешение на другую фирму. Но это все было в феврале, может сейчас уже и ввели штраф, честно не знаю. Я думаю Вам лучше попробывать переделать разрешение сейчас.

У меня была подобная ситуация (прошлый кадровик не следил за этим) - я их временно увольняла, они получали новые разрешения и потом как положено принимала заново на работу.

Спасибо Вам огромнейшее!!!
Сегодня высплюсь :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл