Тема форума: Структурное подразделение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 432071
Страницы:1
Ответить
Структурное подразделение

Помогите пожалуйста,запуталась окончательно с кадрами. Есть специалист по продвижению сайтов. В какое структурное подразделение его можно "засунуть". А точнее как это подразделение правильно должно называться? До сих пор у меня была только "Администраци" (это ген.дир и креативный дир.). В Администрацию вроде нельзя его поставить......
Вообще эти структурные подразделения важны? Придирается к ним трудовая инспекция. Если я возьму и не буду делать на него отдельный табель и расчетную ведомость, а включу его в табель и расчетную ведомость администрации? Это кретично?

Цитата
IRINA B пишет:
Это кретично?
Эта должность вполне может входить в подразделение администрация, если у Вас нет для отдельной категории работника других подразделений типа "рекламного отдела" или "отдела информационных технологий" и т.п.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

А что у вас в штатном расписании написано? Одно структурное подразделение ''Администрация''? Если да, то данный специалист будет в этом структурном подразделении, а если вообще нет подразделений - чего тогда заморачиваетесь?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Конечно же "засунуть" данного специалиста в структурное подразделение "Администрация". У меня в таком подразделении даже уборщица есть, ещё до меня включили, так она там и есть, хотя думаю она там не должна быть.

Спасибо всем. Фирма новая. Только взяла ее на бух. обслуживание. Сама я бухгалтер, а не кадровик. Но у них не только бух. учет запущен, но и весь кадровый учет. Вот приходится все восстанавливать.Еще не разу не попадалась на проверку труд.инспекции. Поэтому не знаю, критично отсутствие структурных подразделений или нет.Было у них всего два человека. Теперь вот решили расширяться. И даже и не знаю стоит ли заводить отдельное подразделение или всех пока в "администрацию" впихивать.
Пока взяли только одного этого специалиста по продвижению сайтов. За май сделала один табель и одну расчетную ведомость, с указанием подразделения "Администрация". Надеюсь это не страшно. Как наберется целый отдел информационных технологий, так выделю их в отдельную структуру.

P.S: С бухгалтерией как то все проще. В кадровом учете черт голову сломит. Жуть просто))))))

Цитата
IRINA B пишет:
Есть специалист по продвижению сайтов. В какое структурное подразделение его можно "засунуть".

обозвать специалиста можно как угодно-системный администратор,менеджер IT,а "засунуть" эту должность можно в "Группу (отдел) информационных технологий",например.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл