Тема форума: номер приказа | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 998514
Страницы:1
Ответить
номер приказа

Здравствуйте, что-то я запуталась с правильностью проставления номеров приказов. Мы раньше всегда, когда издавали приказ задним числом, проставляли номер через дробь, чтобы издать приказ от правильного числа. А недавно прочитала где-то, что так делать нельзя, что через дробь ставятся номера только когда есть регистрация в структурном подразделении, подразумевающая проставление дроби.

Как же тогда быть в том случае, когда нужно в мае издать приказ, датированный февралем?

а мы ставим с буковкой, например: приказ №645А-К(ну К-это типа кадровый)))

спасибо, я думаю начну делать так же, а то всю голову сломала, не знала что придумать :D

Цитата
Гость пишет:
Как же тогда быть в том случае, когда нужно в мае издать приказ, датированный февралем?
- как это так 2 месяца прошло? а что в феврале приказ не делается? ))))

извиняюсь что встреваю, но просто у нас очень часто такое бывает, особенно когда я только пришла и подчищала делопроизводство за бывшим работником отдела кадров, оказалось что некоторых приказов не было, хотя заявления и табель указывали нам на то что они должны быть :D у меня в базе учета приказов есть даже 598ж-К

Цитата
ЕвгенияМ пишет:
как это так 2 месяца прошло? а что в феврале приказ не делается? ))))

Вы знаете, бывает иногда. У нас раньше бывало так: зарплата (2-ая часть выплачивалась в 25 числа следующего месяца, руководство в день выплаты решало выдавать премию, бухи быстренько начисляли ее (они начисляют з/п последними числами месяца, а в начале и в течение месяца ничего - нумерация у них таким образом не слетает) и говорили мне уже по факту сделать приказ на премию последним число предыдущего месяца :o ! Я у меня приказы в следующим месяце, да целая стопка :cry: ! И так каждый месяц :evil: !
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл