Тема форума: Совмещение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 965775
Страницы:1
Ответить
Совмещение

Подскажите пожалуйста. К нам на предприятия из другого города приехал ветврач. Сказал, что пока к нам временно, регистрации у него нет. Там он ещё не уволился. Как мне его трудоустраивать, как совмещение? Нужно ли сообщать о нём в наш военкомат(военника у него с собой нет), и что делать с медкомиссией.

Спасибо.

Цитата
Наталья пишет:
Там он ещё не уволился.

тогда как внешнего совместителя.

что значит внешнего совместителя? Как мне его оформлять? По срочному договору.

Цитата
Гость пишет:
что значит внешнего совместителя?

а то и значит, что работа у вас будет для него совместительством, так как у него есть основная работа.

Цитата
Гость пишет:
Как мне его оформлять?

как и других работников, но с учетом положений главы 44 ТК РФ.

Цитата
Гость пишет:
По срочному договору.

можете и по срочному, как хотите

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Как правильно перевести человека на совместительство если он работает в должности исполнительного директора на полной ставке.А в другую фирму принимается на полную ставку в должности главного инженера. Если я правильно понимаю, я должна уволить его с полной ставки и принять по совместительству. Правильно это или нет, и вообще возможно сотруднику занимающему руководящую должность работать на полставки? Спасибо

Т.е. был по основной сейчас будет по совместительству????

Цитата
lyududok пишет:
возможно сотруднику занимающему руководящую должность работать на полставки?
Вполне. Даже на меньшей, чем полставки.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Наталья пишет:
Подскажите пожалуйста. К нам на предприятия из другого города приехал ветврач. Сказал, что пока к нам временно, регистрации у него нет. Там он ещё не уволился. Как мне его трудоустраивать, как совмещение? Нужно ли сообщать о нём в наш военкомат(военника у него с собой нет), и что делать с медкомиссией.

Спасибо.

вставать на военный учет по месту регистрации (постоян. или временной) сотрудник обязан самостоятельно а вот подать данные на сотрудника после его оформления должен ОК. Нет регистрации нет и подачи данных в ВК.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

значит я должна его уволить с основной и принять по совместительству. Или мне нужно доп соглашение на перевод по совместительству?

Цитата
lyududok пишет:
значит я должна его уволить с основной и принять по совместительству.

а Вы уже его приняли как основного работника?

Скажите пожалуйста, а если новый работник числить ещё в другом городе и трудовая у него там осталась, что мне делать без ТК?

Цитата
Гость пишет:
Скажите пожалуйста, а если новый работник числить ещё в другом городе и трудовая у него там осталась, что мне делать без ТК?
В этом случае Вы можете оформить его только по совместительству и не более, чем на на 0,5 ставки. После его увольнения с работы в другом городе (когда он принесет трудовую книжку) сможете принять его по основному месту работы на полную ставку.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Sofokl пишет:
Цитата
lyududok пишет:

значит я должна его уволить с основной и принять по совместительству.

а Вы уже его приняли как основного работника?

да уже давно, а теперь хочет работать по совместительству
Изменено: lyududok - 31.05.2010 10:48:06

а что указывается в заявлении о приёме на работу и в приказе по совместительству? В труд. договоре стаим с по или на наопределённый срок?

Цитата
lyududok пишет:
да уже давно, а теперь хочет работать по совместительству

через увольнение прием.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл